1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Probar funcionmiento. Si no funciona decir datos navegador. Gracias

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Jiro, 21 Jun 2005.

  1. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.472
    Me Gusta:
    11.697
    Ubicación:
    Helmantica
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
  2. Till

    Till Guest

    A mime va bien... ;)

    PD: Casi que me aseguro con PELAYO... 2.641,79 € y franquicia de 300€ :-s :roll: :finga:
     
  3. Quelul318d

    Quelul318d Guest

    A mi todo perfecto
     
  4. NOVA

    NOVA Forista Legendario

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    a mi tambien me va...
     
  5. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.566
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    a mi también ;)
     
  6. CHEMA

    CHEMA En Practicas

    Registrado:
    13 Feb 2002
    Mensajes:
    510
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ALCALA DE HENARES (M
    va a ser que si
     
  7. CToral

    CToral En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    214
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Torrelavega (Cantabria)
    Lo he probado y funciona perfectamente. El problema ya es el presupuesto que me da para asegurar el coche... :ar: :madfawk:
     
  8. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    A Mi Tambien Me Va, Pero Casi Que Me Quedo Con La Mutua
     
  9. LADIMIR

    LADIMIR Guest

    A mi tb me va ok.
     
  10. Till

    Till Guest

    Estoy planteándome el meter mis datos y un M5 nuevecito como vehículo para flipar un ratito con Pelayo :D
     
  11. greenspider

    greenspider Forista

    Registrado:
    12 Abr 2004
    Mensajes:
    2.192
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    uno de cada
    En firefox no me funciona, en IE sip.

    Saludos
     
  12. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.305
    Me Gusta:
    920
    Ubicación:
    Rivas
    A mi me va...pero ni he probado a meter datos, los comentarios al respecto no los veo muy favorables!!!
    Que es?
     
  13. nachotk

    nachotk Forista Senior

    Registrado:
    20 Ago 2003
    Mensajes:
    4.041
    Me Gusta:
    288
    Ubicación:
    Córdoba
    Funciona perfecto!
     
  14. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    ooooooooooooooooooooooK ( no me dejaba poner ok a secas....)
     
  15. CAMIRA

    CAMIRA Forista Senior

    Registrado:
    24 Jun 2004
    Mensajes:
    4.514
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Si me funciona, tanto en IE, como en fox, pero no puedo meter los datos del vehiculo. Ya probare en casa.
     
  16. Forseta

    Forseta Forista

    Registrado:
    20 Abr 2004
    Mensajes:
    1.275
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VNG
    Yo igual que tu en firefox 1.0.4
     
  17. Peeerfectamente
     
  18. txiki

    txiki Forista

    Registrado:
    7 Ene 2004
    Mensajes:
    1.599
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    aqui
    desde el puntod e vista informático funciona perfectamente, pero lo que es desde el de costo,:eek: :eek: que precios. Parece caviar.....vamos prohibitivos los presupuesto qeu me ha dado
     
  19. agus

    agus Forista Legendario

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.597
    Me Gusta:
    211
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Se abre pero no le puedo meter los datos (firefox)
     
  20. JuGeR

    JuGeR Guest

    Yo tengo el firefox y me va de luxe... :O

    EDITO: las primeras 7 casillas no me van, el resto si .. q raro... :mus-
     
  21. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    2
    Funciona bien.

    Saludos..-
     
  22. Jovi

    Jovi Forista

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.110
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Castellón
    Modelo:
    320d 136cv
    a mi me va bien
     
  23. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.384
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    A mi no me funciona, algunos apartados no me deja poner nada!!
     
  24. MACO

    MACO Hay un mundo mejor, pero es carísimo!! Miembro del Club

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    4.313
    Me Gusta:
    4.210
    Ubicación:
    Extrema&dura
    Modelo:
    NETA X4 35d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    funciona correctamente...
    El unico inconveniente es que son polizas mas caras que la mia....
     
  25. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.187
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Pues a mí ahora mismo no me ha funcionado
     
  26. Lemans

    Lemans Guest

    Ok, va perfectamente

    un saludo.
     
  27. power

    power En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Sevilla & Marbella
    A mi me funciona perfectamente, aunque por pereza no he terminado de introducir los datos [​IMG]
    Pero vamos, que va bien.
     
  28. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.472
    Me Gusta:
    11.697
    Ubicación:
    Helmantica
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Los que tengais problemas decir, por favor, que navegador teneis y si teneis firewall, etc.
     
  29. Till

    Till Guest

    no veo el logotipo

    sí, ya sabes, el mismo que van a poner en las autopistas de peaje catalanes

    es este:

    [​IMG]

    :D
     
  30. JuGeR

    JuGeR Guest

    Navegador mozilla firefox, firewall zone alarm.

    Salu2!