1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Problema Al Cambiar A 16:9

Tema en 'Audio BMW' iniciado por CARLOS PUIG MARTOS, 11 Dic 2006.

  1. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.736
    Me Gusta:
    261
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Queridos amigos:
    estoy decepcionado despues de las muchas modificaciones que le he hecho a mi navi.
    Una vez montado todo y ahora os explico mis componentes, todo funcionaba ok.
    Componentes.
    MK4
    Pantalla 4:3
    modulo tv 4:3
    radio BM 23
    cargador cd.
    Pues resulta que me sale laopcion de cambiar la pantalla a 16:9 y salen los siguientes problemas:
    No hay audio del navi.
    No hay audio de TV
    las teclas sel e info no funcionan tanto para la radio como para el cargador de CD.
    Sabeis algo al repecto? es posible qie el BM23 sea incompatible con la 16:9
    Me urge nucho ya que si no tengo que recuperar como sea la 4:3
     
  2. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    Yo tengo la bm23 con la 16:9,¿sólo has cambiado la pantalla ?
     
  3. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.736
    Me Gusta:
    261
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    gRACIAS POR ATENDERME TITO EDU, SI SOLO CAMBIE PANTALLA Y ME HA PASADO ESTO. TU CON BM 23 Y 16: TE FUNCIONA EL AUDIO DEL NAVI Y TV Y LAS TECLAS MENCIONADAS?
     
  4. 328ks

    328ks Guest

    el bm sera el 24 o existe ese 23 que dices ?
     
  5. 328ks

    328ks Guest

    seria muy importante para mi me dijeras si tambien tienes tv si es asi te pediria un favor y es que me miraras la posicion de los pins en la bm24 del cargador de cd y del audio del navi
    sd2
     
  6. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.736
    Me Gusta:
    261
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    EN TEORIA ES EL MISMO, TAN SOLO CAMBIA EL FABRICANTE QUE CREO QUE ES PHILIPS
     
  7. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.736
    Me Gusta:
    261
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    No entiendo lo de las posiciones. las que marca el propio enganche, si que tengo modulo de tv
     
  8. 328ks

    328ks Guest

    te lo digo porque yo lo estoy montando de reequipamiento y solo pude conseguir el cableado de pins planos y el bm24 es de rdondos y tambien cambian los dos pequeños que son de diez pins por contra del bm 54 que son de 12 pins y no se donde conectar el audio del navi y el de tv
     
  9. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.736
    Me Gusta:
    261
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    No te puedo ayudar ya que yo he montado todo con un cable de equipamiento orifigal, no de requipamiento, no obstante estan publicados en el foro, ahora no tengo mucho tiempo para buscarlo, pero en archivo de audio yo lo he visto mas de una sola vez
     
  10. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    existen adaptadores de 10 a 12 pines con referencias de bmw.

    respecto a la bm23 Carlos,la diferencia es que la bm23,bmw bussines rds se montaba con los navegadores de flechitas y la bm24 con los equipos de pantallas color.

    estoy pensando que probablemente la correspondencia de los pines cambie. lo estraño es que con 4:3 funcione y con 16:9 no.

    estoy tratando de conseguir un bm24 para probarlo en tu coche.

    de todas formas,a ver si titoedu nos echa una manita
     
  11. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.736
    Me Gusta:
    261
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    gracias, estoy casi seguro que es el modulo de radio, a ver si podemos hacer un cambio sin costo al bm 24, no quiero tiral la toalla peroy estoy desesperado.
    Si no es por el animo que me das ya te hubiese "cambiado el coche a pelo"
     
  12. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    a pelo...... por el mio?????? ...... pues va a ser que no hay bm24,jeje, esta tarde me acerco y cambio a :second::laser::bolt::flame:pelo
     
  13. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.736
    Me Gusta:
    261
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Alguna idea mas que no doy con el problema......
     
  14. CIMA

    CIMA Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta:
    431
    Ubicación:
    LEÓN
    Pues resulta que me sale laopcion de cambiar la pantalla a 16:9 y salen los siguientes problemas:
    No hay audio del navi.
    No hay audio de TV
    las teclas sel e info no funcionan tanto para la radio como para el cargador de CD.
    Sabeis algo al repecto? es posible qie el BM23 sea incompatible con la 16:9
    Me urge nucho ya que si no tengo que recuperar como sea la 4:3

    Buenas:
    Yo reequipé artesanalmente mi bm con navegación (mk4, 16/9, tv, bm 24 y cargador cds), y me encontré también con que no me funcionan las teclas sel e info, alguien me dijo que debería pasar por el conce para codificar, pero se que hay gente que no lo ha hecho y le funciona todo, por lo que no sé si será el módulo de radio que no esté en condiciones o que el bm23-24 (creo que no se diferencian en nada practicamente) no valga para el monitor 16/9, a ver si alguien nos saca de dudas.
    Respecto del audio también me pasó, y lo que hice fué con el contacto dado (o motor arrancado) desenchufar y volver a enchufar el conector del módulo de radio (resetearla vamos), y funcionó a la primera, a veces esto es mano de santo.
    Suerte.
     
  15. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.736
    Me Gusta:
    261
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    GRACIAS CIMA SEGUIRE CON EL TEMA Y TE CONTARE RESULTADOS ESTE FINDE ME PONGO CON ELLO
     
  16. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.431
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Prueba lo que comenta Cima,"resetea" el modulo de radio,y en cuanto a las teclas,si aun asì no funcionan,tendràs que levarlo a codificar.
     
  17. 328ks

    328ks Guest

    cuando preguntaba el donde deberia de conectar esos pins audio navi y audio tv es por lo mismo yo tenia todo en 4:3 y el bm24 funcionaba perfecto y desde que cambie la 16:9 yb el modulo tv tambien me da esos problemas
    va ser que no funciona el 24 con 16:9 o hay que ir al conce
     
  18. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    hay muchos montaje con 16:9 y bm23 o bm24,me inclino por codificar en el conce
     
  19. 328ks

    328ks Guest

    pues hoy voy a intentar ir al conce haber que me dicen
     
  20. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.736
    Me Gusta:
    261
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Cuentame a ver que te dicen, vas a Movilnorte?????
     
  21. 328ks

    328ks Guest

    no creo ire por aqui mas cerca de barcelona:descojon: :descojon: :descojon:
    sd2
     
  22. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.736
    Me Gusta:
    261
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Cima, mano de santo, resetee el modulo de radio tal y como medijiste, y ORDAGO
    Solo falta el tema de las teclas, a ver que le dicen al amigo 328KS
     
  23. CIMA

    CIMA Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta:
    431
    Ubicación:
    LEÓN
    Me alegro :wink: , no siempre funciona pero, por probar ....
     
  24. 328ks

    328ks Guest

    estoy en ello :wink: