1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Problema al conectar parrot ck3100

Tema en 'Audio BMW' iniciado por unai_martinez, 7 Abr 2005.

  1. unai_martinez

    unai_martinez En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2003
    Mensajes:
    379
    Me Gusta:
    82
    Modelo:
    F34 GT 320d
    Buenas, queria saber si a alguien le ha pasado que al conectar el parrot ck3100 le haya salido en la pantalla de la bussines cd la palabra "Disabled" y al presionar sobre encendido/apagado alterne los mensajes de "disabled" con "--:--".

    Alguien sabe de que es?
    Alguien sabe donde se conecta el mute?

    Gracias de antemano.
     
  2. unai_martinez

    unai_martinez En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2003
    Mensajes:
    379
    Me Gusta:
    82
    Modelo:
    F34 GT 320d
    Me autocontesto,


    Habia que conectar un cablecillo que venia con el adaptador de iso a bmw. Si le ocurre a alguien ya sabe.:dan:
     
  3. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.038
    Me Gusta:
    77
    Tu te lo guisas, tu te lo comes :D:D:D:D

    Saludos ;)
     
  4. jositojos

    jositojos En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    485
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    y como consigues que aparezca la palabra mute con un ck3100? donde hay que conectarlo?
     
  5. unai_martinez

    unai_martinez En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2003
    Mensajes:
    379
    Me Gusta:
    82
    Modelo:
    F34 GT 320d
    No te entiendo lo que quieres decir. La radio se apaga sola cuando el telefono emite cualquier sonido, bien sea llamada, voz,......por emitir, emite hasta el sonido de los videos.
     
  6. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.038
    Me Gusta:
    77
    Cuando actua el MUTe en el cable, la radio se encarga de mostrar el letrero.
     
  7. jositojos

    jositojos En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    485
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    si, pero donde? de los tres cables mute del parrot, que cable y donde?
    Gracias