1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Problema Alarma Original Bmw

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por ATB, 25 Nov 2005.

  1. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    Tengo la alarma original bmw.
    el mando tiene dos botones ovalados.uno rojo y otro gris y la unica funcion que me hace es con el boton gris lo dejo pulsado y me salta la alarma,pero el otro boton no me hace ninguna funcion ni nada.

    alguien sabe lo que le pasa a la alarma????
     
  2. donut

    donut Forista

    Registrado:
    12 Oct 2004
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    yo tengo ese mando, con el boton rojo deberia activarse la alarma, y con el gris desactivarla, si la dejas apretado pasa lo que comentas, que salta la alarma.
     
  3. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    pues no se activa. a ver si alguien mas sabe por que pasa esto.
     
  4. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.431
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Lo mismo tienes que cambiar la pila.
     
  5. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    no es la pila fer,ya la he puesto nueva,incluso pulsando el boton de actrivacion de alarma se enciende la lucecita roja,pero no se conecta la alarma.
     
  6. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.431
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Enonces y despues de leer tus problemas con la ventanilla,el problema lo tienes en el mismo sitio.
     
  7. raulburgos

    raulburgos Forista

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    1.984
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    E36 318is Coupe
    A mi me dieron el coche con al alarma desactivada y no se como activarla. Tengo el mismo mando con los botones rojo y gris y tiene la pila bien pero el coche no hace nada de nada. Como puedo activar la alarma del coche? Lo debo de llevar al conce o lo puedo hacer yo? Hay que conectar algo en el coche?
     
  8. tom101

    tom101 Forista Legendario

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    A ver si le pasa lo que al mio cuando lo compre.

    Resulta que el pulsador de la puerta del conductor estaba desgastado, Y el coche se pensaba que la puerta estaba siempre abierta.

    De hecho si colocaba el boton de la luz del habitaculo en el medio, la luz se quedaba apagada aunque abriera o cerrara otras puertas. Esto pasa porque despues de un rato, si te dejas una puerta abierta la luz se apaga para no agotar la bateria.

    Si una puerta esta abierta mucho rato, la alarma no se conecta, al darle al boton rojo se encienden las luces de emergencia.

    Intenta descubrir cual es el pulsador desgastado, pero seguramente sera el del conductor, apretalo con el dedo e intenta activar la alarma a ver.

    Yo me fui al desguace y pille un pestillo, que lleva el pulsador, y a funcionar.
     
  9. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    ok.pues entonces es eso,por que tengo el del copiloto desgastado y no me hace la funcion de subir un poco el cristal.

    voy a probar y luego os cuento. gracias tom 101