1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

problema con aguja de temperatura

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por haselbaink, 27 Feb 2007.

  1. haselbaink

    haselbaink Guest

    hola a todos no se que le ha pasado ala aguja de mi 328 pero encuanto pongo el contacto se sube hasta arriba y el coche no esta caliente, circulo con el y el coche ni se calienta ni hace nada raro es como si se hubiese descodificado, alguien me puede ayudar si sabe como se resetea o algo parecido?, gracias un saludo:eek:
     
  2. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.318
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    ¿Será el termopar?
    Termómetro que va alojado en circuito del agua, es probable que esté deteriorado y haga una mala medición.
    Mejor éso que la aguja etropeada.
    SALUDOS
     
  3. Leo325i

    Leo325i Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Si fuera eso no volvería loco al termostato también?? Pregunto por que me parece un problema extraño también :nose:
     
  4. Leo325i

    Leo325i Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Por cierto, bienvenido!! :welcome:
     
  5. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    bienvenido al foro......
    has un chequeo del cuadro para ver si funciona normal la aguja......
     
  6. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    El termostato es mecánico por lo que no se ve afectado por lo que mida la aguja de la temperatura. Seguramente sea lo que dice Capitan Jaq :wink:. De todas maneras haz el test del cuadro para descartar posibles problemas...:nose:
     
  7. CeReBrO

    CeReBrO Guest

    y que es lo que dice capitan jaq??? no veo nada...porque me parece que por aqui no paso!!!!!!:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
     
  8. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.064
    Me Gusta:
    2.455
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).


    En cuanto a tu consulta,seguramente sea fallo del sensor de temperatura del motor.
     
  9. dan325td

    dan325td Guest

    opino igual capitan sensor de tempreratura que esta dañado y te manda eso tan extraño
    un saludo y bienvenido
     
  10. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.781
    Me Gusta:
    816
    Ubicación:
    Salamanca
    Puede ser el rele, el motor de arranque y el interruptor de encendido y arranque.
    Empieza por los mas accesible y sencillo