1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Problema con Bluetooh tras reequipar de CIC a NBT eco

Tema en 'BMW Coding' iniciado por Nachopoison, 15 May 2018.

  1. Nachopoison

    Nachopoison Forista

    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    1.633
    Me Gusta:
    372
    Ubicación:
    Madrid
    Hola no se si os ha pasado a alguno, mi problema es como ya he dicho que tras reequipar, yo oigo las conversaciones perfectamente, sin embargo la persona que esta al otro lado del telefono se oye con eco. Da igual que la otra persona este en un teléfono fijo o celular, en una región u otra, siempre se escucha con eco. ¿Alguna solución?
    Gracias
     
  2. pabloMG

    pabloMG En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    385
    Me Gusta:
    134
    Ubicación:
    bilbao
    Cambiar amplificador audio,instalar de los serie f
     
    A Nachopoison le gusta esto.
  3. Raulge

    Raulge En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    706
    Me Gusta:
    216
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    bmw 320d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    En que coche lo has montado, si es un e, según el año puedes probar a actualizar la etapa, y si no como te dice @pabloMG necesitas una etapa de F, pero no todas valen...
     
    A edupi y Nachopoison les gusta esto.
  4. Nachopoison

    Nachopoison Forista

    Registrado:
    13 Mar 2010
    Mensajes:
    1.633
    Me Gusta:
    372
    Ubicación:
    Madrid
    Es en un f12
     
  5. Raulge

    Raulge En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    706
    Me Gusta:
    216
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    bmw 320d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Pues entonces es por codificación, debería funcionar
     
    A edupi le gusta esto.