1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Problema con el marcador de los giros x min...

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por PeibolBelge, 26 Jul 2006.

  1. PeibolBelge

    PeibolBelge Forista

    Registrado:
    15 Jul 2006
    Mensajes:
    2.074
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Guatemala
    .... como el coche ya esta un poco viejo, pues empienzan a dar pequeños problemas.. y este es uno, resulta que hasta hace unas semanas la aguja de las revoluciones x minuto estaba funcionando de maravilla, pero pues ahora ha pasado que se ha vuelto loca y de 0 brinca a 3... y de tres a 6... aunque el coche este parado, osea se ha vuelto loca en totalidad... alguien sabe de donde se genera este problema?...

    Ya limpie todo el tablero y la parte de adentro, marcadores electronicos y demas y sigue igual... el resto de las agujas (temperatura, gasolina, velocidad, etc) funcionan sin problema.

    Les agradecere la ayuda, en breve ire preguntando mas sobre algunos detallitos del coche.

    Saludos!.
     
  2. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    20.937
    Me Gusta:
    8.486
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    ¿Pilas?
     
  3. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Podria ser no?
     
  4. PeibolBelge

    PeibolBelge Forista

    Registrado:
    15 Jul 2006
    Mensajes:
    2.074
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Guatemala
    Ya le he hecho el cambio de pilas, coloque unas alcalinas... y nada! :( - Alguien una vez me dijo que los cables de las bujias... que tiene que ver eso?
     
  5. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Tienes que poner pilas recargables no alcalinas! Quizas ahi puede estar el fallo ;-)
     
  6. PeibolBelge

    PeibolBelge Forista

    Registrado:
    15 Jul 2006
    Mensajes:
    2.074
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Guatemala
    Antes tenia unas alkalinas y andaba bien... Bueno, podria ser... si hubiese alguna otra alternativa... os agradecere!
     
  7. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.059
    Me Gusta:
    2.423
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Podria ser fallo del mismo marcador o del sensor de posicion del motor,èste sensor està colocado en la polea delantera del cigüeñal.