1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Problema Con El Marcador

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Jos3, 8 Mar 2007.

  1. Jos3

    Jos3 Guest

    Hola a todos, y a ver si sabeis que le puede pasar al cuadro de mi coche.Le doy al contacto y en vez de los km me sale CODE 1 y encima el cuentavueltas,indicador de gasolina y temperatura no me van.Lo que si me va es el cuentakilometros. Gracias
     
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.739
    Me Gusta:
    652
    Ubicación:
    Salamanca
    Empieza por cambiar los fusibles del cuadro
     
  3. Jos3

    Jos3 Guest

    los fusibles van donde los demas o en algun sitio en concreto
     
  4. elfarero

    elfarero Guest

    yo no se donde van, puedes probar a hacer el test, de calcar el boton de reset y poner la primera posición de la llave para ver el correcto funcionamiento de los marcadores.
     
  5. Jos3

    Jos3 Guest

    lo he hecho y va todo.A que se me ha jodido el cuadro.
     
  6. elfarero

    elfarero Guest

    pues no se, q raro a ver si te ayuda alguien q sepa más
     
  7. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.739
    Me Gusta:
    652
    Ubicación:
    Salamanca
  8. Jos3

    Jos3 Guest

    Echare un vistazo.Gracias a todos
     
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.028
    Me Gusta:
    2.310
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    En principio se ha estropeado el chip de memoria dle cuadro.
     
  10. Jos3

    Jos3 Guest

    Me temo que si te pregunto por la solucion me vas a mandar a la cabaña (desguaces)
     
  11. meji

    meji Guest

    a mi el otro dia, fui a arrancar el coche y me paso parecido a ti. pero no me salia lo de code, y lo que hice fue desmontar el cuadro, desenchufarlo y volver a enchufarlo y todo volvio a la normalidad. prueba eso. a ver si tienes suerte.
     
  12. Jos3

    Jos3 Guest

    El caso es que se me a olvidado mencionar,y fue cosa de hace dos meses le coloque 6 leds azules al cuadro.¿puede ser consecuencia de eso?
     
  13. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.739
    Me Gusta:
    652
    Ubicación:
    Salamanca
    Obviamente si has andado trasteando con el cuadro, es posible que algo no haga bien contacto…..