Problema con el SMGII

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por BMTAS, 23 Oct 2008.

  1. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.486
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Estoy con el nuevo proyecto y tengo un PROBLEMA con el SMGII.

    El coche enciende perfectamente y no da fallo de la caja de cambios, intento engranar una marcha, la coge perfectamente, PERO el coche no anda, tras unos segundos con la marcha engranada,parpadea la consola del SMG y regresa a punto muerto.

    En un primer momento pensé en el sensor del capot, pero está correctamente accionado con cinta de carrocero :descojon::descojon:.

    Estoy medio desesperado ya que no se que leches puede ser, pero el caso es que no marca fallo en la caja de cambios.

    Detalles, el coche esta sin el capot (sensor del capot accionado con cinta de carrocero jajaja), sin el portón(no le veo ningún sensor) y antes de pararlo funcionaba ](*,)](*,)
     
  2. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.140
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    VIGO
    en el maletero deberia de llevar tambien uno no?
     
  3. charlito14

    charlito14 En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    474
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    leganes
    Mira a ver que en las bisagras del capo lleva una masa y no es el primer taller que le pasa
     
  4. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.403
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Buenas David! Mandale un mensaje a CAG que con la preparacion del coche de top_gun se las han tenido que ver con el SMG y lo mismo te puedo ayudar ;-)
     
  5. Pandulas

    Pandulas Forista

    Registrado:
    12 Feb 2008
    Mensajes:
    3.116
    Me Gusta:
    799
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    No se si te servirá de algo, pero eso pasa también cuando la puerta del piloto está abierta, a ver si de por ahí puede venir el fallo...



    Saludos
     
  6. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.253
    Me Gusta:
    3.698
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    Oño David no sabia que tubieras un M.
     
  7. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.492
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    no se si tiene un M,o un compact M
     
  8. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.140
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    VIGO
    :xray::xray:
     
  9. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.486
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Algo hay... :rambo::rambo: :descojon::descojon:
     
  10. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.486
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Si me di cuenta yo de eso y conecte la masa, PERO creo que intente arrancar con la puerta semicerrada :fs: ](*,)
     
  11. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.486
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Lo hare, porque me esta retrasando esta tonteria muchísimo :cry:
     
  12. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.486
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Creo recordar que tras conectar la masa del capot intente arrancar con la puerta semicerrada. ](*,)
    Tocara revisar los esquemas electricos para ver que se me escapa
     
  13. David Sea

    David Sea Forista Senior

    Registrado:
    16 Sep 2005
    Mensajes:
    7.103
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Girona
    Yo creo que tiene pinta de mal contacto en algun cierre.
    Suerte
     
  14. Dan.M3

    Dan.M3 Forista

    Registrado:
    9 Sep 2008
    Mensajes:
    1.429
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Bilbao
    Hola, no se si sera de un mal cierre, porque el mio es tambien SMG II y si tengo algo habierto y meto la marcha, se queda en la marcha lo unico que parpadea y aunque hacelere parece que esta en punto muerto, pero no se enciende nada.
    Un saludo
     
  15. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.486
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Eso mismo es lo que hace el mio parpadea la marcha y tras un tiempo de pone en punto muerto de nuevo
     
  16. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.409
    Me Gusta:
    3.034
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    Seguramente lleve los interruptores del capò en los mismo cierres y el que has planchado con la cinta de carrocero es el de la alarma.
     
  17. Javith

    Javith Guest

    ¿Compact con motor de M3 y caja SMGII?

    Si es asi vaya barbaridad ! Digno de ver !
     
  18. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.492
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    pues creo q es algo asi
     
  19. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.486
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Sip revisando los esquemas electricos mos dimos cuenta de ese detalle :fs::descojon:,toca colocar el capot de nuevo para ver si funciona
     
  20. Dan.M3

    Dan.M3 Forista

    Registrado:
    9 Sep 2008
    Mensajes:
    1.429
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Bilbao
    madremia, tiene que ser una bomba, pequeñito pero matón!!!:descojon:
     
  21. Xavi_328ci

    Xavi_328ci Forista Senior

    Registrado:
    17 May 2007
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Sant Cugat (Bcn)
    Compact con motor m3 y smg!! a ver cuando pones unas fotos!!!! increible!!!!
     

Compartir esta página