1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Problema con el Sonido del Navegador

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por kaho, 15 Feb 2007.

  1. kaho

    kaho En Practicas

    Registrado:
    10 Dic 2006
    Mensajes:
    123
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Hola tengo un bmw330 y navegador 16:9 MK-IV.
    El otro dia me dejo de funcionar la musica y el sistema de sonido. El gps funciona xo no habla y el telefono igual. La musica no enciende tampoco.
    La luz que se deberia encender al darle al boton izquierdo debajo de la pantalla tampoco.
    Me paso alguna vez anterior y fue por un fusible.

    A alguien mas le ocurre algo similiar? Que podria hacer aparte de cambiar el fusible? porque es el mismo fallo ya unas 3 veces.
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.436
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Revisa los fusibles de la radio,incluido el que lleva el modulo de la misma.
     
  3. CFR

    CFR En Practicas

    Registrado:
    26 Dic 2002
    Mensajes:
    145
    Me Gusta:
    2
    A mí me pasó lo mismo y son los fusibles.
    Miralos en la guantera. No tendrás más problema que ese.
     
  4. fandor

    fandor En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2008
    Mensajes:
    49
    Me Gusta:
    0
    Me paso lo mismo ayer a la noche... como lo arreglo?

    1 saludo