problema con los intermitentes

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por raul sagarra, 8 Ene 2011.

  1. raul sagarra

    raul sagarra En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    15
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    constanti
    Buenas tardes, pongo lado derecho intermitente y se encienden los dos delanteros y el derecho trasero y si pongo el izquierdo se ponen los dos traseros y el delantero izquierdo. Gracias de antemano.
     
  2. Jorge Bernáldez Ruiz

    Jorge Bernáldez Ruiz Forista

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    1.567
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    E-39. 520d M47

    Hola buenas noches prueba a quitar la bateria una noche entera, para que resetee a ver si se le quita. Ya nos contaras... saludos
     
  3. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    45.740
    Me Gusta:
    30.920
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    E46 M54B22
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    [​IMG] al Subforo E34/E39.

    Enlaces de interés, para aprender la dinámica del foro:

    Estructura Subforo E34/39 – Como subir fotos

    Base de Datos de Manuales y Bricos

    Sí no te da resultado lo que te comenta Jorge,
    ¿Como está de batería?
    Sí está bien, lo más probable es que sea el módulo de luces.
    Suerte.
     
  4. Deividunderground

    Deividunderground En Practicas

    Registrado:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    741
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    520d
    ¿Como ha ido la cosa compañero?
     
  5. Jorge Bernáldez Ruiz

    Jorge Bernáldez Ruiz Forista

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    1.567
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    E-39. 520d M47

    Esperemos que bien me mando un privi y si no me mando otro es buena señal.

    Saludos
     
  6. raul sagarra

    raul sagarra En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    15
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    constanti
    se arreglo solo, lo deje sin bat, pero no me dio resultado pero hoy funciono todo bien, gracias
     
  7. raul sagarra

    raul sagarra En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    15
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    constanti
    Buenas noches Manol la batería esta bien, lo deje sin batería como me dijo Jorge y no se le quito el problema, lo curioso es que hoy funciona perfecto.gracias
     
  8. raul sagarra

    raul sagarra En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2011
    Mensajes:
    15
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    constanti
    que tal Jorge, lo deje sin bateria como me dijistes pero no se le quito, lo curioso esque hoy funciono perfecto. Gracias
     
  9. Jorge Bernáldez Ruiz

    Jorge Bernáldez Ruiz Forista

    Registrado:
    27 Oct 2005
    Mensajes:
    1.567
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    E-39. 520d M47

    Buenas noches. Si no se arregla probablemente sera del modulo de luces como dice manol o del interruptor del warning. Me alegro de que se haya solucionado, ya nos contaras. Saludos
     

Compartir esta página