1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Problema Con Memoria de la nueva radio

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por vampi_330cd, 14 Ene 2007.

  1. vampi_330cd

    vampi_330cd En Practicas

    Registrado:
    11 May 2006
    Mensajes:
    293
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Me podeis decir los que hayais cambiado la radio como habeis conseguido hacer para que os mantenga las memorias y no se os quede en blanco cada vez que se lleva el coche un tiempo apagado.

    por favor necesito vuestra ayuda!!!
     
  2. sammi

    sammi En Practicas

    Registrado:
    27 Feb 2006
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Yo no entiendo mucho del tema pero me ha parecido leer que alguna gente lo ha conseguido con un cable directo a la bateria...
    Busca sobre el tema hace poco se empezo a tratar.
    Saludetes.
    :wink:
     
  3. vampi_330cd

    vampi_330cd En Practicas

    Registrado:
    11 May 2006
    Mensajes:
    293
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    pues sere taco de torp por que antes de preguntar he buscadoo y no he encontrado nada jejejej :LOL:
     
  4. Flipi77

    Flipi77 Guest

  5. Flipi77

    Flipi77 Guest

    Jajajaj no se que he hecho pero funciona dale encima
     
  6. johanson

    johanson Forista Legendario

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    12.299
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    leon
    tienes q llevar un remote directo a la bateria eso tambien me pasaba a mi
     
  7. vampi_330cd

    vampi_330cd En Practicas

    Registrado:
    11 May 2006
    Mensajes:
    293
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    eso que dicen de cambien la fase del amarillo con el rojo no se como por que mi coche he tenido que puentear el rojo par aque tome corriente