1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

problema con navegador business

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Llibert, 28 Jun 2005.

  1. Llibert

    Llibert Guest

    El autoradio a veces no se enciende, y a veces si.
    Alguien me puede conseguir el esquema?.
    Es el sistema de navegacion business.
    Grácias
     
  2. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.038
    Me Gusta:
    77
    el esquema de que? de conexiones?
     
  3. Llibert

    Llibert Guest

    El esquema del aparato.

    Lo estoy buscando en el gremio y no lo encuentran.
    Gracias
     
  4. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.038
    Me Gusta:
    77
    ¿Y crees que te servira de algo? Llevalo al conce a ver que te dicen, suena a problema electrico y son dificiles de encontrar.
     
  5. DiagCAR

    DiagCAR Baneado Baneado

    Registrado:
    11 Jun 2005
    Mensajes:
    174
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid pero soy Asturcon
    Igual yo puedo hacer algo si te piden mucho en el conce...
     
  6. Llibert

    Llibert Guest

    El problema es del aparato.
    Soy tecnico electronico, y ahora lo tengo en el taller, y poniendo yo la alimentación, a veces se enciende y otras no.
    No creo que sea un falso contacto porque dandole golpes una vez encendido no se para, y tampoco se enciende cuando no va.
    Por esto necesito el esquema para poder seguir señales.
    Gracias
     
  7. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.038
    Me Gusta:
    77
    Lo maximo que podrias encontrar son las conexiones de audio-video que llegan a la pantalla, pero poco mas.
     
  8. ale

    ale En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2004
    Mensajes:
    585
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Cartaya
    Modelo:
    520d A F10
    Me pasa a veces y se solucona toqueteando una lavija gorda que engancha en el módulo de la radio en el maletero, tiene entrada de un monton de cables, la muevo y funciona sin problemas.
     
  9. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.038
    Me Gusta:
    77
    Pues alguna conexion de esa clavija esta haciendo un mal contacto. Si presiste el problema habra que 'operar' ;)