1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Problema con tomtom 510 nuevo

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por titojavito, 9 Oct 2006.

  1. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    Buenos dias el forero eduma y yo hemos observado que tenemos los dos el tt go 510 y a el siempre que saca la tarjeta de memoria le vuelve a pedir toda la configuarion del aparato idioma y demas, hemos probado con mi tarjeta de memoria y tambien lo hace y al probar la suya en mi tt todo normal asi que será fallo del navegador a alguien le pasa y lo ha solucionado?.

    Gracias de antemano a todos
     
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.098
    Me Gusta:
    9.031
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Las tarjetas son originales?
     
  3. titojavito

    titojavito Forista

    Registrado:
    30 Jul 2005
    Mensajes:
    3.330
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid/Canillejas y Palencia
    Modelo:
    325 tds Touring
    si pero ya esta solucionado era un error de serie de tom tom ya nos han mandado el parche y funciona todo ok.
     
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.098
    Me Gusta:
    9.031
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Ok. Que os dure!!