1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

problema electronico

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por antonios, 2 Dic 2005.

  1. antonios

    antonios Guest

    Me ha pasado ya dos veces.
    Voy a coger el coche le doy al mando para abrirlo y nada no hace nada.
    meto la llave, giro y tampoco, así hasta que una de las veces ya abre.
    cuando arranco veo que la hora de la radio ha desaparecido, la pongo en hora y como si nada hubiese ocurrido.
    Ayuda por favor.
    525 tds 98
     
  2. antonios

    antonios Guest

    no hay nadie que le haya pasado algo similar? o sepa que puede ocurrir?
     
  3. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Santander
    A mí como mucho alguna vez me ha fallado el mando por motivos de interferencias pero meto la llave y abre a la 1ª saltando la alarma. Espera a fer.
     
  4. javibmw

    javibmw Forista

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    2.558
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aljarafe (Sevilla)
    A mi como Alberto...pero eso de q metas la llave y no se abra..nunca me ha pasado...tendra q ver con algo del sistema de apertura en si...por eso aunque le des con mando o llave no hace nada
     
  5. antonios

    antonios Guest

    no pero lo raro también es que se queda sin electricidad la radio.
     
  6. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.435
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Revisa los bornes de la bateria.
     
  7. antonios

    antonios Guest

    ok. probaré a ver los bornes
    gracias
     
  8. TONI-2004

    TONI-2004 En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2004
    Mensajes:
    568
    Me Gusta:
    220
    Ubicación:
    Banyeres
    Modelo:
    A4 Avant S-Tron
    Prueba a revisar los cables que van del maletero a la tapa del maletero. Puedes tener alguno "pelado" de abrir y cerrar el maletero y provocarte cortocircuitos y cosas raras en el cierre. A mi me pasó y tuve que aislarlos unos y soldarlos otros.

    Saludos.
     
  9. sjoberg

    sjoberg En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    651
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Si fuera problema de bornes igual despues no arrancaria, no fer?
     
  10. antonios

    antonios Guest

    a ver si tengo un rato y voy al coche a comprobarlo
     
  11. jorge mir

    jorge mir Forista

    Registrado:
    12 Feb 2005
    Mensajes:
    813
    Me Gusta:
    53
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    528i Aut E39
    Lo lógico parecería como dices, sjoberg.

    Pero un borne mal apretado no es una resistencia lineal proporcional a la intensidad de corriente, sino que hace una conducción de corriente aleatoria... no sé por qué...

    Saludos!
     
  12. antonios

    antonios Guest

    vengo del coche y le he dado un buen apretón a los bornes, no es que estuviesen flojos, pero se podían apretar,
    ya os contaré.
     
  13. sjoberg

    sjoberg En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    651
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Joder, esto es como el futbol. Mu bonito pero mu complicao.
     
  14. sjoberg

    sjoberg En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    651
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Al final van a ser los bornes.
     
  15. jorge mir

    jorge mir Forista

    Registrado:
    12 Feb 2005
    Mensajes:
    813
    Me Gusta:
    53
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    528i Aut E39

    No, no... [-X [-X no es complicao... es que si están flojos la corriente va loca y hace cosas raras...