Problema en equipo con WIN98

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Tigui, 4 Nov 2008.

  1. Tigui

    Tigui Guest

    Sí, sí... con WIN98 :descojon:
    El PC es de un cliente, el problema es el siguiente:
    Arrancas el PC y cuando sale el logo de WIN98, se va la imágen del monitor y se le pone la luz en naranja.
    Reinicias y pasa 3/4 de lo mismo.
    Únicamente, si entras en modo a prueba de fallos y reinicias, el PC arranca perfectamente.
    ¿Qué puede ser? ¿Alguna idea?
     
  2. bavi

    bavi

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    4.067
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Mallorca
    Yo diría que problema de la placa o de la tarjeta gráfica.

    Revisa los drivers de gráficos.

    Prueba con un knoppix.

    Saludos!
     
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    38.968
    Me Gusta:
    16.060
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Arranca en modo a prueba de fallos y baja la resolución del monitor a 640x480. ;-)
     
  4. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.196
    Me Gusta:
    844
    Ubicación:
    X
    Prueba como dice mcclane, pero bájala a 800x600 y pon a 60hz el monitor. NO sé si a prueba de fallos se podrá hacer eso en el 98, ya ni me acuerdo.

    Sino, desinstala el driver en modo a prueba de fallos y reinicia. Luego lo vuelves a instalar.

    Si no sale para desinstalar, en modo a prueba de fallos en el admin de disp. actualiza el controlador de la gráfica y elige VGA standard o algo así era, la por defecto de microsoft.
     
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    38.968
    Me Gusta:
    16.060
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    CREO que no. Me parece que te pone "predeterminada por el adaptador" o algo similar... ;-)
     
  6. Tigui

    Tigui Guest

    Pues probaré a hacer eso con la gráfica ;-)
    Lo raro es que arranque despues de haberle entrado prviamente en modo a prueba de fallos, porque yo entro en modo a prueba de fallos, reinicio y arranca bien y ahí se supone que está arrancando con todo como siempre
     
  7. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.196
    Me Gusta:
    844
    Ubicación:
    X
    Bien, ya decía yo... Cuando leí a MCCLANE me dije, c**o!, no se me había ocurrido lo de la frecuencia de refresco ni la resolución... Viendo esto ahora me digo que leí bien la primera vez y que lo que iba a decirte de que cambiaras los controladores, (es decir que en modo seguro los desinstalaras y luego arrancaras en modo normal y ahí metieras unos actualizados si era posible) era lo más aproximado para hacerlo funcionar.
     

Compartir esta página