1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

¿problema gordo?

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Kixkur, 31 Ago 2006.

  1. Kixkur

    Kixkur En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    DONOSTIA
    Modelo:
    530d Tou+X5 E53
    En el cuadro del velocimetro, donde salen los consumos etc,al dar al contacto me pone EEPROM-KI.¿Es grave?Todo despuesde intentar conectarme con el Carsoft6.5.
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.435
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Creo que has desprogramado el cuadro.
     
  3. Kixkur

    Kixkur En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    DONOSTIA
    Modelo:
    530d Tou+X5 E53
    Ahora no me marca las revoluciones,el consumo instantaneo va loco y en el navi (16:9)ha desaparecido la funcion de vent aux.¿Con programar otra vez seria suficiente?
     
  4. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.435
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Creo que sì.
     
  5. Kixkur

    Kixkur En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2005
    Mensajes:
    71
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    DONOSTIA
    Modelo:
    530d Tou+X5 E53
    Me han codificado el cuadro y ya funciona casi todo.El boton de "BC" todo bien, en la pantalla de navi ya sale la cal aux pero las revoluciones y el consumo instantaneo ni se menean.