Problema luces de freno se quedan encendidas

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por stasia030671, 25 Feb 2014.

  1. stasia030671

    stasia030671

    Registrado:
    12 Nov 2007
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola a todos, desde hace algunos días tengo un problema eléctrico en el coche y es que cuando quito el contacto para pararlo se me encienden varios testigos del marcador y las tres luces de freno, con el contacto puesto y arrancado todo funciona correctamente.
    He seguido algunos post y como indican he revisado fusibles y todo esta bien, he cambiado el interruptor del pedal de freno y nada. La verdad es que no tengo más ideas.
    Todo paso a partir de que un día me encontré los cristales empañados por el interior, al parecer debió entrar algo de humedad por algún sitio.
     
  2. MigL

    MigL Forista Senior

    Registrado:
    25 Dic 2011
    Mensajes:
    5.279
    Me Gusta:
    958
    Ubicación:
    Pamplona
    Modelo:
    320d E91 M47N2
    Quitale la bateria media hora a ver si se soluciona...
     
  3. stasia030671

    stasia030671

    Registrado:
    12 Nov 2007
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Ya lo he probado bastantes veces, le quito la batería todas las noches para evitar que se descargue.
     
  4. martim1

    martim1 Forista

    Registrado:
    4 Oct 2008
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    63
    Ubicación:
    barcelona
    Modelo:
    535D
    revisa las conexiones de los portalamparas
     
  5. Sergitop

    Sergitop En Practicas

    Registrado:
    14 Jul 2013
    Mensajes:
    184
    Me Gusta:
    25
    Modelo:
    e90 325d
    Hola!! A mí me pasó en el Ibiza y fué que se rompió el pulsador que va encima del pedal. Tuve que comprar otro en la casa y lo puse, por lo menos en el Ibiza tiene un cuarto de vuelta para engancharlo en su posición (que por cierto son muy débiles, hay que ponerlo con mucho cuidado porque se rompen)
    Saludos!!
     
  6. infractorr

    infractorr Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    15 Sep 2012
    Mensajes:
    3.660
    Me Gusta:
    2.195
    Ubicación:
    entre Madrid y Toledo...
    Modelo:
    BMW - TOYOTA
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    como te dice @Sergitop es un fallo muy común en los ibiza, quizás el tuyo pase lo mismo, el pulsador mejor conocido como la bellota, verifica quitarla y activar desactivar manualmente, saludos
     
  7. stasia030671

    stasia030671

    Registrado:
    12 Nov 2007
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Ya he probado con un interruptor nuevo y no se ha solucionado.

    Gracias.
     

Compartir esta página