1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

problema renault scenic nuevo

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por pife323, 26 Oct 2006.

  1. pife323

    pife323 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    1.418
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARUCAS(Las Palmas)
    pues eso, que un amigo tiene uno, y no se le pone en marcha, mete la tarjeta esa que trae en vez de la llave y le dice que pise el embrague y start, lo hace pero hace un clack y no tira,el tablero si se le enciende
     
  2. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    No se habra quedado sin bateria?
     
  3. pife323

    pife323 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    1.418
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARUCAS(Las Palmas)
    es q el tablero enciende, si no tuviese no encenderia, no?
     
  4. fmuniz

    fmuniz

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    6.877
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    entre 2 caminos
    lo tiene puesto en punto muerto?
     
  5. pife323

    pife323 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    1.418
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARUCAS(Las Palmas)
    pues ni idea, puede ser eso?
     
  6. arodpon

    arodpon Forista Senior

    Registrado:
    23 Dic 2005
    Mensajes:
    3.705
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gran Canaria
    Aunque el tablero se encienda, puede ser perfectamente la batería, por cierto ¿es gasolina ó diesel?
     
  7. El_PeRa

    El_PeRa Guest

    En el clio ponía que pisara freno :err:
     
  8. agus

    agus Forista Legendario

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.617
    Me Gusta:
    256
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    En otros se debe pisar el embrague
     
  9. Sith

    Sith Forista

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.929
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Somewhere in Europe
    ¿No se le habrá quedado pillado el motor de arranque?
     
  10. pife323

    pife323 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    1.418
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARUCAS(Las Palmas)
    nada, si lo tiene en punto muerto, yo tb pienso q es la bateria q no tiee tanta fuerza pa tirar y ponerlo
     
  11. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.070
    Me Gusta:
    2.478
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Creo que el tema es de bateria,no tiene la suficiente carga para mover el motor de arranque pero si para las luces dle cuadro.
     
  12. pife323

    pife323 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    1.418
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARUCAS(Las Palmas)
    pues eso mismo, problem resuelto, era la bateria, gracias
     
  13. VDV

    VDV Guest

    El tablero enciende cuando abres la puerta, no hace falta meter la llave :wink:
     
  14. Chicharro

    Chicharro Forista Senior

    Registrado:
    12 Feb 2004
    Mensajes:
    4.971
    Me Gusta:
    383
    Ubicación:
    En la meseta
    Batería!!! Tiene todas las papeletas!!!!
     
  15. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    35.066
    Me Gusta:
    10.421
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    El cuadro también enciente si pulsas el botón START sin tarjeta. Te pide frenar, embragar, punto muerto y pulsar el botón. Era la batería. Hace tiempo me dejaron probar un Mondeo antiguo automático, de gasolina y el cuadro encendía, pero al arrancar, el relé abría y cerraba repetidas veces hasta que dejaba de arrancar... Finalmente no pude probarlo. Una pena, porque eran 160 caballitos...