1. Kdd Nacional 2018, Ciudad Rodrigo, Salamanca. Del 14 al 16 de Diciembre
    Por fin podemos concretar los detalles de la Kedada Nacional de este año: tal y como se anunció, este año la nacional va a ser en Ciudad Rodrigo (Salamanca) .
    Por favor pasa por el siguiente enlace para obtener más información
    Para eliminar este anuncio pulsa en la X que encontraras a la derecha de este mismo anuncio.
    Descartar aviso
  2. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Problemas al actualizar mapas navegador profesional

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Packm2, 9 Ene 2018.

  1. Packm2

    Packm2 Forista

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.790
    Me Gusta:
    737
    Ubicación:
    A CORUÑA
    Buenas a todos

    El caso es que estoy intentando actualizar tanto los mapas del navegador profesional de mi F80 y del Serie 2 gran Tourer de mi mujer a través del Download Manager pero cada vez que intento descargar los mapas a un pendrive me aparece el mensaje de la foto que os adjunto. Decir que por ejemplo en el caso del gran Tourer la actualización es de 28 GB y el pendrive utilizado es de 32 de todas formas si utilizo el de 64GB el error es el mismo. El pendrive en el cual intento descargar los mapas está formateado en FAT32 y totalmente vacío.

    Os ha ocurrido alguna vez?[​IMG]
     
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.490
    Me Gusta:
    12.263
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Casi seguro que va a ser por ser FAT32. ;)
     
  3. Packm2

    Packm2 Forista

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.790
    Me Gusta:
    737
    Ubicación:
    A CORUÑA
    También lo he probado, pero si no lo hago, me dice esto...
    [​IMG]
     
  4. Packm2

    Packm2 Forista

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.790
    Me Gusta:
    737
    Ubicación:
    A CORUÑA
    Alguna idea??.
     
    A jorba31 le gusta esto.
  5. jorba31

    jorba31 Forista Senior

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    4.169
    Me Gusta:
    1.519
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    No estarás usando Mac?
     
  6. Packm2

    Packm2 Forista

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.790
    Me Gusta:
    737
    Ubicación:
    A CORUÑA
    No... pero bueno era problema del ordenador. Probé con otro y bien.

    El caso que ahora no actualiza la versión 2018-2...
    [​IMG]
     
    A jorba31 le gusta esto.
  7. jorba31

    jorba31 Forista Senior

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    4.169
    Me Gusta:
    1.519
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Prueba a descomprimir en disco duro y luego copiarlo todo en la raíz de la memoria.
     
  8. Packm2

    Packm2 Forista

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.790
    Me Gusta:
    737
    Ubicación:
    A CORUÑA
    Ya lo hice
    [​IMG]
     
  9. jorba31

    jorba31 Forista Senior

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    4.169
    Me Gusta:
    1.519
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Lo último que se me ocurre, haber si suena la flauta.
    Asegúrate de que TODOS los archivos extraídos estén copiados, incluidos "sistema" y "oculto" (es decir, haz que los archivos "sistema" y "ocultos" se muestren en las propiedades de vista del Explorador de Windows para que puedas verlos y seleccionarlos).
     
    Última edición: 9 Jul 2018
  10. Packm2

    Packm2 Forista

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.790
    Me Gusta:
    737
    Ubicación:
    A CORUÑA
    Nada... eso ya lo tengo por defecto activado
     
  11. jorba31

    jorba31 Forista Senior

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    4.169
    Me Gusta:
    1.519
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Última edición: 10 Jul 2018
  12. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.153
    Me Gusta:
    805
    Ubicación:
    X
    ExFAT es un formato que se usa hace un tiempo para archivos de más de 4GB pero no sé yo si el coche reconocerá ese formato.

    Si es FAT32 y hay archivos de más de 4GB (cada uno), no podrás copiarlos, imposible. FAT32 tiene ese límite.