Problemas (de medida) con la matrícula pequeña!! # FOOTOOSS post14 #

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por jobito_er, 21 Sep 2010.

  1. jobito_er

    jobito_er Forista

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    1.443
    Me Gusta:
    12
    Buenas compañeros, después de pillar en el conce la moldura pequeña , he ido todo contento a pedir la matrícula pequeña a un taller y cuando la he probado en casa para ver como quedaba me he llevado la sorpresa de que la matrícula es casi 1cm más larga que la moldura.

    Creo que Eduma lo tiene montado , (si es así, te ha dado problemas y/o la matrícula es un pelin más grande que la moldura??)
    es que quedaría fatal "acortarla" o ponerla por encima de la moldura , cuando tiene el hueco para ella.

    puede ser que e lo mejor en ese taller las hagan un poquito más largas y en otro me la harían justo a la medida??


    gracias de antemano.

    saludos

    - - - - - - -
    EDITO para que veáis al final cómo ha quedado el tema
    Bueno , pos al final he optado por intentarlo asi, ya que las letras que tenía donde tuve que cortar no eran las de la homologacion, sino de la marca de la matrícula, jeje.
    Os dejo una fotillo que creo que se aprecia bien:
    [​IMG][​IMG][​IMG]La imagen ha sido redimensionada. Haz click aquí para verla a tamaño original. El tamaño original es 3264x1836.[​IMG]
     
  2. carlosracing

    carlosracing Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Tenerife - Uruguay
    uff que put.... cuando la tengas montada unas fotillos ehh
     
  3. d.perez768

    d.perez768 En Practicas

    Registrado:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    449
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Me ha pasado lo mismo que ha ti creo que tiene que sobrar ya que lo de la matricula pequeña es para japon. Ya que me explicaron en el concesionario que es la matricula original de japon. Haber que dice eduma que el la lleva puesta o esque iual ai k kortar
     
  4. d.perez768

    d.perez768 En Practicas

    Registrado:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    449
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Acabo de mirar la foto de Eduma i el la tiene recortada por los bordes fijate Imageshack - frentelg.jpg

    Espero que te haya servido de ayuda en la explicacion y en la foto, ya que yo tenia el mismo problema y ya ta resuelto
     
  5. jobito_er

    jobito_er Forista

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    1.443
    Me Gusta:
    12
    gracias , eso imaginaba, mi problema es que justo por el borde superior izquierdo tiene grabadas unas letras y numeros que no se yo si podré recortarla y andar sin los numeritos esos....
     
  6. jobito_er

    jobito_er Forista

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    1.443
    Me Gusta:
    12
    si, en el conce tambien me lo comentaron , que era para modelos japoneses, peor pensaba que la matricula cabia perfectamente.

    saludos
     
  7. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.896
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    lo ideal es cojer un portamatriculas normal y recortarlo,yo lo hice asi en mi ultimo bmw[​IMG]


     
  8. ROYDAC1

    ROYDAC1 Forista Senior

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    5.896
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    VALENCIA
    Modelo:
    Buscando...
    y asi es como queda:
    [​IMG]
     
  9. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.918
    Me Gusta:
    923
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    325tds/330ciCAB
    en vez de recortar la matricula hazle la cavidad mas grande a la moldura
     
  10. d.perez768

    d.perez768 En Practicas

    Registrado:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    449
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Pues si como dices las letras esas no se yo si se podran quitar mirare con la dremel de hacer la cabidad mas grade a la moldura haber que tal.
     
  11. Ppiyo

    Ppiyo Forista Senior

    Registrado:
    2 Ene 2008
    Mensajes:
    4.226
    Me Gusta:
    46
    Ubicación:
    Bcn-Cordoba
    Modelo:
    SupraMKIV
    Yo por el contrario emmasille el hueco del portamatriculas grande hasta dejarlo en las dimensiones justas para la matricula pequeña. luego una pintadita general en negro mate a todas las molduras y...


    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    P.d: Se ve algo mal, lo se, pero que le den para haceros a la idea ya sirve.


    saludos


    Ppiyo
     
  12. M_Quero

    M_Quero Baneado Baneado

    Registrado:
    12 Dic 2007
    Mensajes:
    4.179
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Costa del Sol
    que te costo el portamatriculas en el conce? un saludo ;)
     
  13. jobito_er

    jobito_er Forista

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    1.443
    Me Gusta:
    12
    por supuesto, jeje.
    ya tío, bonito, si. Pero el mío es un e36, no e46!!!! jeje
    es más difícil todavía, como si por un dolor en un dedo del pie, corto por el tobillo y listo, jeje.
    esa idea si que me parece buena, pero yo en esto ni idea, seguro que te ha llevado mucho curre, no?
    Por cierto, mu chulo tu coche, diferente. Está chulo, aunque conmigo no pegaría, jeje, pero no quita que me guste.

    unos 23lereles ya con iva
     
  14. jobito_er

    jobito_er Forista

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    1.443
    Me Gusta:
    12
    Bueno , pos al final he optado por intentarlo asi, ya que las letras que tenía donde tuve que cortar no eran las de la homologacion, sino de la marca de la matrícula, jeje.
    Os dejo una fotillo que creo que se aprecia bien:
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
     
  15. Ppiyo

    Ppiyo Forista Senior

    Registrado:
    2 Ene 2008
    Mensajes:
    4.226
    Me Gusta:
    46
    Ubicación:
    Bcn-Cordoba
    Modelo:
    SupraMKIV

    Pues unos 5 euros del rocadur de poliester y el secante,tan facil de utilizar como leer las instrucciones y 1 hora en hacerlo


    Saludos y gracias por los elogios


    Ppiyo
     
  16. Dekoninck

    Dekoninck En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2009
    Mensajes:
    473
    Me Gusta:
    165

    como me pone tu coche....=0
     
  17. McCoys

    McCoys En Practicas

    Registrado:
    20 Sep 2007
    Mensajes:
    416
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barrantes-Pontevedra
    Modelo:
    M328 Coupé
    si la cortas seguro q tienes problemas si te paran, yo la tengo y la centré me apoya en los 2 lados y casi ni se nota, en la ITV si no pregunto yo ni se daban cuenta, lo de recortar la moldura no me convencía así q de mto quedará asi. un saludo.
     
  18. jobito_er

    jobito_er Forista

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    1.443
    Me Gusta:
    12
    uff, ya. Pero es que si no la corto y la pongo por encima de la moldura, tendría igual de problemas porque me dirian "esa moldura no es para esa matricula , porque ésta no cabe en ella, por lo tanto tiene que cambiarla, o de lo contrario..."

    (eso me ha dicho un compi que es GC "como consejo" de amigo)
     
  19. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    44.242
    Me Gusta:
    62.678
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Efectivamente, yo la llevo un poco recortada, lo de recortar la moldura, habría que hacer un rebaje, no cortar la moldura, pues la jodes el remate.

    [​IMG]
     
  20. jobito_er

    jobito_er Forista

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    1.443
    Me Gusta:
    12
    Hola Eduma, pero a ti te he quedado mucho mejor, apenas se nota, no se si volver a pedirla y enviartela para que me la pongas como la tuya, jeje. A mi si que se nota un poco más.
    Un saludo
     
  21. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    44.242
    Me Gusta:
    62.678
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Hay que recortar solo la pestaña un poco.

    Por cierto, lo de los remaches que has puesto no me gusta, tenías que haber hecho los taladros donde está marcado en la moldura poniendo unas grapas para tornillo de roscachapa y en la cabeza de los tornillos, los tapas de plástico para tapar las cabezas.

    [​IMG]
     
  22. jobito_er

    jobito_er Forista

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    1.443
    Me Gusta:
    12
    la M del riñón, cómo la tienes pegada???
    es que igual pillo una por ebay de esas de goma-de-pegar, pero no se cómo fijarla pa que no me la "usen", jeje
     
  23. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    44.242
    Me Gusta:
    62.678
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    En su día hice un brico.

    A mí me levantaron el ríñón entero y ahora llevo la del M3 E93 que es más pequeña.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  24. bmw_coupe

    bmw_coupe Forista Senior

    Registrado:
    17 Oct 2008
    Mensajes:
    3.599
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    +1 yo la tengo colocada igual...
     
  25. jobito_er

    jobito_er Forista

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    1.443
    Me Gusta:
    12
    me autocito para comentarte lo que me "han" dicho si lo hago así...
     
  26. jobito_er

    jobito_er Forista

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    1.443
    Me Gusta:
    12
    pues si, viendo la tuya casi me gusta más , es que ya llevaba tiempo buscando quién me hiciera la matricula (ya había puesto un post explicando que por aquí muchos se negaban al no venir de serie así) y en cuanto la tuve no he tardado en ponersela. La prisa no es buena.... pero igual la vuelvo a pedir y lo hago más decentemente...
    la chapita a la que pegas la M y a la que atornillas , ambas vienen por separado, no?? o sea, ls buscaste tú por otro lao y te las apañaste para que coincidan y todo, haciéndole los cortes para sean igualitas, no?

    Y la M del E93, es original o la puedo pillar por ebay??
    del conce sale cara?? tienes la referencia??

    Gracias Eduma otra veezz ;-)
     
  27. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    44.242
    Me Gusta:
    62.678
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Me lo fabriqué todo yo, con unas chapas de aluminio, es muy fácil.
     
  28. jobito_er

    jobito_er Forista

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    1.443
    Me Gusta:
    12
    ah, ok, ya me parecia.

    Y la M del E93, es original o la puedo pillar por ebay??
    del conce sale cara?? tienes la referencia??
     
  29. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    44.242
    Me Gusta:
    62.678
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Es del E92 M3, el 93 es el Cabrio, me equivoqué.

    La referencia es 51 14 8 041 901 - 29,71€
     
  30. jobito_er

    jobito_er Forista

    Registrado:
    12 Mar 2007
    Mensajes:
    1.443
    Me Gusta:
    12
    gracias!
    uff, qué precio...
    no se si compensa pillarla de caucho por ebay y pegarla con loctite a la chapita atornillada
     

Compartir esta página