1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Problemas en el cambio del 645 333 automatico

Tema en 'BMW Serie 6 (2003 - Presente)' iniciado por IVANDIEGO, 7 Mar 2011.

  1. IVANDIEGO

    IVANDIEGO Guest

    Hola buenas tardes a todos,soy nuevo en este foro y a ver si me podeis ayudar,gracis de antemano.
    os cuento un poco para ver si alguno me puede sacar de dudas.
    Tengo un 645 del 2004 con cambio automatico,el problema es que a 2000vueltas,cuando intento acelerar el cambio no responde y en el ordenador me da un mensaje(AVERIA EN CAMBIO AUTOMATICO) el coche sigue acelerando pero no cambia,CUANDO LO APAGO Y LO VUELVO A ENCENDER EL MENSAJE SE BORRA Y EL COCHE VA BIEN...HASTA QUE AL RATO ME VUELVE HACER LO MISMO.

    DESPUES....CUANDO VOY EN 3000 VUELTAS Y EN SPORT Ó EN DIRECTA(ES IGUAL)ME PEGA UN TIRÓN COMO SI SE SOLTASE UNA MARCHA.AYER CONCRETAMENTE CUANDO IBA A 3500 VUELTAS ME PEGÓ EL TIRÓN OTRA VEZ...PÈRO ESTA VEZ EL COCHE NO CAMBIABA,EN CAMBIO LO DEJE BAJAR DE VUELTAS É IBA PERFECTAMENTE.
    ME HAN CAMBIADO EL CARTER,Y HAN ECHADO ACEITE EN EL CAMBIO PUES AL PARECER TENIA POCO ACEITE...PERO EL PROBLEMA SIGUE IGUAL.

    A VER SI ME PODEIS ASESORAR. GRACIAS
     
  2. Triso

    Triso En Practicas

    Registrado:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    478
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Yo no te puedo ayudar mucho, pero el cambio es automatico o smg?¿
     
  3. IVANDIEGO

    IVANDIEGO Guest

    Hola,el cambio es automatico.
    gracias
     
  4. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    31.171
    Me Gusta:
    2.066
    Ubicación:
    Madrid
    Vamos que el Steptronic no.
    Saludos.
     
  5. JoseM645ci

    JoseM645ci

    Registrado:
    20 May 2018
    Mensajes:
    5
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    645CI
    Hola amigos, Soy nuevo en el foro Me llamo Jose Manuel y soy propietario de un 645CI automatico del año 2004 hace una semana, lo primero decir que el coche me parece una pasada en prestaciones, agarre....tengo el mismo problema que el compañero y me gustaria saber que tuvo que hacer para solucionar su problema.

    Muchas gracias por leerme

    Saludos
     
  6. JoseM645ci

    JoseM645ci

    Registrado:
    20 May 2018
    Mensajes:
    5
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    645CI
    IVANDIEGO me ayudaria mucho saber como solucionaste el problema, en el conce me dicen q empezarian por cambiar aceite y filtros de la caja pero no me aseguran se solucione el problema. En internet estoy viendo q puede ser desde aceite bajo en la caja, hasta bateria....

    Te agradeceria me ayudases.

    Gracias
     
  7. BMWsg

    BMWsg Forista

    Registrado:
    3 Oct 2015
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta:
    1.629
    Si fuese las batería, lo normal sería que te saliera el aviso de cambio averiado pero que no notaras nada raro, en principio.
    ¿Sabes si el anterior propietario hizo cambio de aceite de la caja de cambios? Empieza por ahí y a ver si solucionas algo.
    ¿Es cambio Steptronic o SMG?
     
  8. JoseM645ci

    JoseM645ci

    Registrado:
    20 May 2018
    Mensajes:
    5
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    645CI
    Automatico con secuencial, como solucionaste tu el problema?

    Muchisimas gracias por contestar!!!
     
  9. BMWsg

    BMWsg Forista

    Registrado:
    3 Oct 2015
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta:
    1.629
    Yo no soy el del problema, por suerte :D. Empieza por cambiar aceite y filtro de la caja de cambios.
     
  10. Getauto

    Getauto En Practicas Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    7 Oct 2014
    Mensajes:
    580
    Me Gusta:
    490
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Empieza por una lectura de memoria de averías.
     
  11. JoseM645ci

    JoseM645ci

    Registrado:
    20 May 2018
    Mensajes:
    5
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    645CI
    Ya le hemos hecho la lectura, borramos todas las averoas que salieron, del cambio ninguna.... Tambien he cambiado la bateria pero sigue igual, supongo que toca cambiar aceite y filtro a ver si tengo suerte y es eso. Cualquier cosa que se os ocurra estoy para leeros.
    Muchas gracias por vuestro tiempo compañeros
     
  12. JoseM645ci

    JoseM645ci

    Registrado:
    20 May 2018
    Mensajes:
    5
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    645CI
    Nadie con un problema parecido, no?
    Perdonad mi ignorancia, hay alguna forma de escribir un privado a IVANDIEGO para ver si es tan amable de decirnos como soluciono el problema?

    Muchas gracias
     
  13. Getauto

    Getauto En Practicas Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    7 Oct 2014
    Mensajes:
    580
    Me Gusta:
    490
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Pues como te recomiendan, por tus argumentos, deberías de hacerle el mantenimiento de la caja de cambios.
     
  14. Josevil

    Josevil En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    221
    Me Gusta:
    63
    Modelo:
    E93 320i 2008
    Si te refieres como cambio de cárter al de filtros y añadir aceite a poner aceite nuevo (el que le toca )
    Si no es así tendrás que hacerlo antes de poner una caja de cambios nueva (o recostruida)
    Circular sin aceite de cambios es bastante malo
    Como ultima opción pásate por el oficial y que te revisen y te agan un presupuesto ,puede que su diagnosis si que detecte algún fallo varato de reparar
     
  15. BMWsg

    BMWsg Forista

    Registrado:
    3 Oct 2015
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta:
    1.629
    Desde que tuvo el problema... allá por 2011...
     
  16. Josevil

    Josevil En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    221
    Me Gusta:
    63
    Modelo:
    E93 320i 2008
    no me di cuenta de que era del 2011 ni de que el que abrio el hilo solo tiene un mensaje y tampoco contesto nunca mas

    por mi parte borraria todo el post