1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

problemilla con semsores originales de aparcamiento

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por racer, 10 Abr 2006.

  1. racer

    racer Forista

    Registrado:
    25 Nov 2005
    Mensajes:
    2.746
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    extremadura
    hola chicos haber si alguno me puede echar una mano o le a pasado algo parecido,resulta que llevo varios dias que al meter marcha atras me avisa el sistema de sensores de aparcamiento pero no tengo nada detras,lo limpio y sige apago el coche lo enciendo y sige pero al quitar la marcha atras y meterla otra vez ya no me avisa ni siquiera cuando hay un obstaculo,en definitiva hay veces que me va a las mil maravillas y otras nada de nada,y hoy le llevao al conce le metido en la makina de diagnosis y el pavo yo creo que no save ni manejarla total que pagao 40€ para saver de que puede ser,saludos
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.067
    Me Gusta:
    2.461
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Pues tendras que comprobar las conexiones de los sensores,de todas maneras en el chequeo deberia de haber salido el fallo.
     
  3. jmam

    jmam En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    535
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid

    A mi me paso lo mismo, pero en el chequeo dio fallo, y me lo desmontaron, le echaron algun antihumedad de esos a la conexion del sensor y pa lante...;-) ;-) ;-)

    sdos..