Pulsadores E60

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por ordesa, 11 Dic 2011.

  1. ordesa

    ordesa Forista

    Registrado:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    512
    Ubicación:
    cerca del pilar.
    Modelo:
    bmw F31 320I
    A ver si alguien me ilumina, quiero sacar los pulsadores de los elevalunas de las puerta de un BMW 525 E60, supongo que Irán a presión, pero no lo tengo muy seguro.
    Gracias
     
  2. pedorro

    pedorro En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2008
    Mensajes:
    471
    Me Gusta:
    73
    Ubicación:
    Mucho sol
    Tienes que desmontar el panel y por la parte trasera ahi unos tornillos para desmontar el alojamiento donde va el pulsador
     
  3. dudasmil

    dudasmil En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2010
    Mensajes:
    674
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Lasarte
    Yo el otro dia desmonte los interruptores de todas las puertas para cambiarle los leds naranjas por blancos.
    Como bien te han dicho has de desmontar los paneles de las puertas y soltar 2 tuercas q lleva por dentro, despues lleva unaa pestañas q liberas y salen los mandos.
    Para desmontar los paneles tienes q desconectar la bateria para q cuando sueltes los airbag laterales luego no te de error.
    Los paneles llevan dos tornillos, en las delanteras uno de ellos va oculto tras el logo del airbags, y despues todo son grapas, la central esta maa dura y cuando los retiras hay q acordarse de retirarlo de la puerta y ponerlo otra vez en el panel.
    Si tienes mas dudas pregunta q te respondere encantado ordesa.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. ordesa

    ordesa Forista

    Registrado:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    512
    Ubicación:
    cerca del pilar.
    Modelo:
    bmw F31 320I
    Muchas gracias a los dos, es que les quiero cambiar los led, y creia que salian como los del E46, pero ya veo que no, la de la puerta del conductor lo tenia claro que tenia que desmontar el panel, pero los otros no tan claro por eso preguntaba!!!
     
  5. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    11.073
    Me Gusta:
    3.994
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    para desmontar los paneles es igual que los delanteros con la diferencia que en los traseros antes de tirar del panel hay que quitar 3 tornillos el que esta debajo de la tapa del airbag uno aun lateral y otro abajo al lado de la luz de cortesia.
     
  6. dudasmil

    dudasmil En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2010
    Mensajes:
    674
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Lasarte
    Luego saco una foto y os subo el resultado del cambio de los led.
    Aun me faltan los del A/C y del DTC, pero esos para el proximo turno de noche,jejeje

    Edito para poneros la foto:
    [​IMG]

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    11.073
    Me Gusta:
    3.994
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    ok impaciente esperamos pero esas cositas yo nos las toco.y la verdad que ya e visto algun coche con los led cambiados y quedan muy bien.
     
  8. dudasmil

    dudasmil En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2010
    Mensajes:
    674
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Lasarte
    Edu animate, es sencillo, al menos los q he cambiado yo de las puertas, mando de luces y apertura de maletero.

    Si alguien necesita leds q me diga q aun me quedan mas de 70.:)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. ordesa

    ordesa Forista

    Registrado:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    512
    Ubicación:
    cerca del pilar.
    Modelo:
    bmw F31 320I
    Te quedan de cine guapisimos, yo los quiero poner en rojo tipo Audi, que tal se cambian los del modulo de luces, supongo que no muy cumplicado!!
     
  10. dudasmil

    dudasmil En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2010
    Mensajes:
    674
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Lasarte
    El modulo de luces es facil, te pongo una foto de la placa desmontada para q veas los leds q hay q cambiar.
    Hay dos que son los del mando central q no son smd, son normales de 1mm.
    [​IMG]


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  11. ordesa

    ordesa Forista

    Registrado:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    512
    Ubicación:
    cerca del pilar.
    Modelo:
    bmw F31 320I
    Me ha ocurrido una cosa de JJJili de los tres led smd que hay en la parte dentral de la placa, los de los laterales no sabras donde lleva la marca el led, putada gorda me fije en los demas y en esos cuando me di cuenta ya los tenia desoldos y ahora no me acuerdo en la posicion que van.
    Gracias un saludo
     
  12. nachotk

    nachotk Forista Senior

    Registrado:
    20 Ago 2003
    Mensajes:
    4.165
    Me Gusta:
    350
    Ubicación:
    Córdoba
    Eres un genio!!! Quedan de lujo ;-)
     
  13. dudasmil

    dudasmil En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2010
    Mensajes:
    674
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Lasarte
    Ordesa tendria q desmontar otra vez la placa, si mal no me equivoco el central de la derecha q se ve en la posicion de mi foto era el unico q iba diferente.

    Si tengo un rato mañana y puedo lo vuelvo a desmontar y te digo.

    Yo cuando he cambiado los led li he hecho siempre uno a uno, sin prisa, hazme caso para la proxima, vas a tardar mas o menos lo mismo y vas paso a paso pero opn seguridad.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. ordesa

    ordesa Forista

    Registrado:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    512
    Ubicación:
    cerca del pilar.
    Modelo:
    bmw F31 320I
    Ya se que es una leche el desmontar pero te lo agradeceria, ahora le toca el turno al modulo del clima y te aseguro que con ese no me pasara, por cierto ya le has cambiado el del pulsador de arranque, si es asi ya me diras como se desmonta dicho pulsador.
    muchas gracias
     
  15. camionetero

    camionetero En Practicas

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    261
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    Bmw X3
    El pulsador de arranque sale a presion. Haz palanca sobre el y es tuyo. Llevo un led tumbado y no he conseguido poner uno normal. Si lo conseguis dadme la referencia del led.
     
  16. ordesa

    ordesa Forista

    Registrado:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    512
    Ubicación:
    cerca del pilar.
    Modelo:
    bmw F31 320I
    OK muchas gracias!!!
     
  17. Dan Titan

    Dan Titan Forista Senior

    Registrado:
    15 Jul 2009
    Mensajes:
    3.979
    Me Gusta:
    847
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10
    Muy, muy bonito. Enhorabuena!!!=D=

    Avísame (del próximo turno de noche), que te preparo un paquete con relojes y agujas dentro...:wink:
     
  18. ordesa

    ordesa Forista

    Registrado:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    512
    Ubicación:
    cerca del pilar.
    Modelo:
    bmw F31 320I
    Por curiosidad si tienes tiempo y puedes mira ver si esos dos led te lucen, por que ha mi no me lucen va todo bien ecepto esos dos led, ademas los pruebo metiendole corriente una vez soldados y no lucen, los desueldo y lucen perfectamente, ademas ya he solucionado el tema de la posicion de los led y estan bien puestos ya que lo he mirado en otro modulo, ya me contaras
    un saludo.
     
  19. dudasmil

    dudasmil En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2010
    Mensajes:
    674
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Lasarte
    Ordesa, esos si mal no me equivoco son los correspondientes a los antinieblas. A mi tambien me costo q lucieran los desolde y resolde varias veces y al final funcionaron bien, rwvisa bien las soldaduras de esos dos q no se pq son un poco puñeteras.

    En cuanto al boton de arranque, lo desmonte y al ver el tipo de led q era lo deje para lo ultimo ya q revisare bien el tipo, consumo y demas para ver equivalente.

    Dani ningun problema, tengo muchas horas del turno para cambiartelos, tu mandame el paquete o hazme una visitilla y en un ratillo los cambiamos.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Compartir esta página