Ayer empecé mis vacas. A ver si alguien averigua dónde estoy con los platos que vaya poniendo. Cena de ayer:
Pues yo,ni p*ta idea,pero con lo que tragas tú y esos platos que has puesto medio vacío vas ha pasar hambre.
Una de pollastre rostit! Y me lo acompaño de pimientos escalivados (a mis compañeros de piso, mujer e hijo, no les gustan ajaja)
Yo leo en la sombra, que la cocina no es precisamente mi fuerte. Hoy tampoco. Pero hemos (la familia) comido en Villa suegros un roast beef sencillamente E S P E C T A C U L A R. No hay foto de la carne cortada con los guisantes, el pure de patata (de verdad) y la salsa. Hoy estaba más hecho que otras veces, pero lo dicho, estaba brutal. La grasa pura mantequilla. Lógicamente, no ha sobrado nada. La pieza de carne Tras el sellado (esa grasita ) Abriendo la pieza Lo bueno llega a su fin
Hola, para mi gusto un pelin demasiado hecho, pero si que tiene pintaza. Precisamente la semana pasada le pregunté al Chef por el tiempo de horneado de un roastbeef que nos salió espectacular. Pura mantequilla como dices. Aqui precalentamos horno a 210 grados y lo tenemos 10 minutos. Después enfriamos con una función del horno que echa aire frio, y cuando está frio volvemos a precalentar y dar 10 minutos a 210 grados. Cada maestrillo tiene su librillo pero lo cierto es que sale muy bueno
Y si al roastbeef se le acompaña de unas patatas gajo hechas 40 minutos de horno y luego fritas en un aceite muy muy caliente, y se acompaña de una bearnesa, ya es una de mis comidas fetiche.