Me suele gustar mas el chuleton por el sabor a hueso pero reconozco que un solomillo bien hecho es cosa fina. Y lo que mas ilusion me ha hecho han sido las patatas, 40 minutos de horno a 200° y luego fritas en aceite muy caliente, lujazo!!! Crujientes fuera y cremosas dentro
Ahora sí que veo los platos bastante generosos.Donde coj*nes andas? Te recuerdo, que vas a tener que pagar un sobrecoste por volar con sobrepeso.
Hoy he probado una tarta de queso que llevaba avellanas y chocolate y estaba tremenda, tengo que hacer experimentos con eso…
vale. yo he probado con 400 y estaba bien aunque se me quejaban de demasiado dulce. de ahi pasé al extremo solo con 50 y estaba bien pero a los golosos les faltaba algo.
El sábado, cena en la soci, supongo que nos coceremos 2 veces, una mañana haciendo la compra y otra el día de autos. Ya contaré.
Ésta tenía concretamente 6 huevos, 900 de queso, 400 de nata, 300 de azúcar y una cucharada de harina.
Esperando quedo,a ver el resultado de la carne bien hecha que se supone que está en la lista de la compra,de no ser así, le diré @RADASON que no te suba las fotos.Avisado quedas.
Pintaca que tienen, y la de años que hace que no como una Por cierto, hoy para cenar, tortilla de garbanzos y queso, con dos coj*nes
No había escuchado nunca. Casi como el que entra a un bar y pide un café con leche y una ración de langostinos, y se los empieza a comer mojando en el café, y dice el camarero. - Jamás me habían pedido esa combinación. - Ni te la volverán a pedir, está malísimo.