Muchísimas gracias por toda la info. Me apunto todo el tema gastronómico y lo tendré muy en cuenta. Voy a echar un vistazo a los hoteles que comentas porque, al ir sin coche, que esté bastante céntrico es básico. Ya por prevaricar del todo, cosas que no debamos dejar de ver?
En mi familia política hay una tradición: son de Ceuta y nos juntamos a comer aprovechando que tras cada año de vacaciones compramos allí especias morunas, en el mercado de abastos de la calle Real, 40 años en el mismo sitio. Y por esas cosas del destino me ha tocado por primera vez a mi este año y en ello estamos. Para 22 personas, 6 piernas de cordero (nada de sucedáneos para paragüeros ) deshuesado, limpias de grasa y troceadas, en "remojo" desde 3 días antes (la mezcla de especias, ajo y cebolla! Y se masca ya la tragedia, iré actializando...
Si cambias Oporto por Estoril, te podría decir algunos sitios y el hotel que te permitirá empujar como si lo hicieses contra un cajón que no cierra
Poco me pagan entonces… a Venezuela no voy desde el 2013! Iba a todas partes con el 4x4 blindado y ex-policías armados, daba miedo ya entonces
Algunos no tenéis en casa un inodoro, sino un pozo. No cago los residuos de tal material ni en una semana.
Un poco lo tipico, torre de los clerigos, libreria lello, estacion de san bento, catedral y callejear por lo viejo, la ribera, cruzar el puente Luis I, bodegas y ribera de Gaia, palacio de la bolsa etc…
Luego, en la soci, a ver si me acuerdo de *subir fotos. Para picar txistorra, queso Idiazabal, anchoas y jamón ibérico. Entrante, ensalada templada de gulas con bacalao ahumado y queso de cabra. De segundo, solomillos de ternera (petición de alguna dama) y brocheta de txuleta con guarnición de pimientos rojos a la sidra. El postre lo cogeré luego. * Léase se las mando a RADASON y que las suba él.
Vete al peo! Tu haces la foto y lo tiras al contenedor, seguro que no pasas ni por las puertas dobles Cagar eso implica cambiar la mochila de agua por una piscina
Y una escapada a Matosinhos para comer bien a precios increíbles, para mi es recomendable si se va bien de tiempo para visitar Oporto. Ay, las bodegas, menudo semi-cebollazo pillé probando Portos antes de cenar
Le voy a mandar a Rada una foto, mala, de dónde compramos la carne ayer. No cogimos txuleton porque en la soci no hay "fuego".