1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Que es el office 2007 (beta)?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por pepemelona, 25 Feb 2007.

  1. pepemelona

    pepemelona Guest

    Hola a todos. Me bajé el office 2007 para instalarselo a mi suegro y no se si porque es beta o que (no se que significa), pero ha tenido que formatear el ordenador y aun así no funciona como antes. gracias
     
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.099
    Me Gusta:
    9.035
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Que reinstale. Puede haberse instalado mal Windows. Suele pasar.
     
  3. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.776
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Madrid
    Beta quiere decir que es una version de prueba, que el producto no esta lanzado al mercado pero hay una pre-version para conocer las impresiones, fallos...

    En cuanto a lo de que has tenido que formatear y aún asi te va mal, no es muy logico, no habras metido un virus al descargarte ese producto???
    De todos modos si te quieres quedar tranquilo y tienes tiempo, borra todas las particiones y empieza de cero.

    Saludoss!!
     
  4. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.969
    Me Gusta:
    717
    Ubicación:
    X
    Office 2007, mala elección cuando para el "gramar checking" requiere 1GB de RAM.

    Yo no me complicaría la vida y pondría como mucho el 2003, que pide 128 a 256MB.
     
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.099
    Me Gusta:
    9.035
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo tiro con el 97 y no necesito más :biggrin:
     
  6. peri

    peri

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    45
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Málaga
    Yo lo estoy utilizando en varios ordenadores y funciona bastante bien, es estable y solo he tendio que actualizarlo para que siga funcionando sin problemas.

    Los sistemas operativos son con licencia y supongo que será bastante importante para no tener problemas de incompatibilidades con Windows con claves piratas que que están quedando desactualizados.

    taluego, peri
     
  7. pepemelona

    pepemelona Guest

    gracias a todos
     
  8. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.941
    Me Gusta:
    386
    Ubicación:
    Galicia
    Los requerimientos de memoria no los conozco, peo la verdad es que con esta última versión Microsoft ha mejorado bastante las Office (cosa que no hacía desde hace mucho)
     
  9. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.969
    Me Gusta:
    717
    Ubicación:
    X
    Aquí tenéis la aberración:

    http://office.microsoft.com/en-us/suites/HA101668651033.aspx

    Fijaros en las notas inferiores en letra pequeña, como por ejemplo...:

    1 512 MB RAM or higher recommended for Outlook Instant Search. Grammar and contextual spelling in Word is not turned on unless the machine has 1 GB memory.

    Va a ser que voy a seguir con el 2003 durante muuuucho tiempo.