1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

E46 ¿Qué has hecho a tu E46 hoy? Vol. III

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Reihesechs, 4 Sep 2017.

  1. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    34.167
    Me Gusta:
    29.145
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Tendremos que pedir explicaciones al chino. :floor:
     
    A careles y nosolo320d les gusta esto.
  2. nosolo320d

    nosolo320d Forista Senior

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    3.866
    Me Gusta:
    3.511
    Ubicación:
    Valles Occ. (BCN)
    Modelo:
    e46 e91
    Necesitamos la versión que permite activar la alerta de temperatura del refrigerante.
     
  3. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    34.167
    Me Gusta:
    29.145
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    La versión oficial y con idioma en español, lo dicho hay que decir al chino que haga las copias como Dios manda.
     
    A nosolo320d le gusta esto.
  4. nosolo320d

    nosolo320d Forista Senior

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    3.866
    Me Gusta:
    3.511
    Ubicación:
    Valles Occ. (BCN)
    Modelo:
    e46 e91
    Na, en inglés me sirve, casi la prefiero, no vaya a ser que meta aún más la pata.

    Es curioso que no sean todos iguales.

    Lo mismo con otra consigo que me funcione el autoplegado de los espejos, que en el mío aparece la opción sombreada.
     
    Última edición: 8 Oct 2019
  5. Magales

    Magales En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2017
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    18
    Modelo:
    325 ci
    [​IMG]
    Esta semana ha tocado discos y pastillas traserosy bateria,ademas de aceite y filtro
    Pregunta: cuanto kilometraje es conveniente hacerle al aceite, en teoria el proximo le tocaria dentro de 15k me parece excesivo por cierto es motul 5w40
     
  6. dafonso780

    dafonso780 En Practicas

    Registrado:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    145
    Ubicación:
    lleida
    Modelo:
    x3 3.0d/325ci
    Yo no lo desmonte el colector de admision del 325ci para cambiar la ccv y todos sus tubos. Pero lleva su aquel
     
  7. Cristiandc90

    Cristiandc90 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    2.786
    Me Gusta:
    1.011
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    325TI 320TD E46
    Yo igual, aunque viendo lo que cuesta sacar el colector, que tampoco es tanto, si me toca otra vez si que lo desmontare jajaja
     
  8. segundojazz

    segundojazz Forista Senior

    Registrado:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    4.345
    Me Gusta:
    1.482
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    318ti ///M 2004
    En los M54 es mas sencillo, el mío es N46 (318) y si hay q desmontar el colector, la CCV esta anclada a él por debajo y no hay acceso.
     
    A pumuky318ci le gusta esto.
  9. dafonso780

    dafonso780 En Practicas

    Registrado:
    21 Ago 2015
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    145
    Ubicación:
    lleida
    Modelo:
    x3 3.0d/325ci
    Sino es para cambiar juntas no lo saco. Se puede pero tiene su rollo
     
    A Cristiandc90 le gusta esto.
  10. Youssef dahour

    Youssef dahour En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2018
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    8
    Modelo:
    E46
    Esta vez toco el cambio de caudalimetro
    Lo puse de desguace
     
  11. Cristiandc90

    Cristiandc90 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    2.786
    Me Gusta:
    1.011
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    325TI 320TD E46
    Buenas tardes compañeros!! Alguno de vosotros sabe donde puedo comprar tubo corrugado para cables de 3mm? Estoy intentando restaurar los cables de mi motor y no lo encuentro por ningun lado, si que he visto de 16 mm incluso de 5mm si que tengo en mi trabajo, pero tiene que ser de 3mm porque si no no me sirve..

    Un saludo!!!
     
  12. Cristiandc90

    Cristiandc90 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    2.786
    Me Gusta:
    1.011
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    325TI 320TD E46
    Yo es que lo he sacado como unas 4 veces o asi, entre unas cosas y otras(Despues de montar los del 330, al mes me empezo a perder agua por los tubos rigidos que hay debajo) ya lo saco hasta con los ojos cerrados jajajaja
     
  13. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    34.167
    Me Gusta:
    29.145
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    En BMW existe de 4,5, prueba a ver en tiendas de electrónica.

    Sin título.jpg

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 9 Oct 2019
  14. Cristiandc90

    Cristiandc90 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2013
    Mensajes:
    2.786
    Me Gusta:
    1.011
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    325TI 320TD E46
    No sabia que en la bmw tambien vendian de esto, igual es de 4.5 mm y no de 3mm. Lo dije a ojo, mañana lo medire bien y si no me pasare por una tienda de electronica, gracias @Eduma
     
    A Eduma y nosolo320d les gusta esto.
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    34.167
    Me Gusta:
    29.145
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    En BMW hay despiece hasta del último tornillo, otra cosa es el precio.
     
    A pumuky318ci y Cristiandc90 les gusta esto.
  16. DRC compact

    DRC compact Forista Senior

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    6.465
    Me Gusta:
    1.609
    Ubicación:
    Cantabria
    Modelo:
    DiagnosisCoding
    Hola señor@s. Pues hoy toco actualizar mi LCM y otro que compré con la misma referencia que el mio y con el que realice primeramente el proceso (por lo que pudiese ocurrir en caso de error fatal); pero todo a salido rodado.

    Seguramente ponga en venta el modulo actualizado con la versión 4.5 y configurado para el e46 compact; el que posea un compact solo tendrá que cambiar el vin y los km, pero lo anunciaré mas adelante en el foro mercado debidamente.

    He metido esta versión y no la 4.7 por el hecho de que fue la ultima versión que se montó en la carrocería e46, por tratar de dejarlo lo mas OEM posible, manías mías...

    Unas fotos del tema, no me extiendo mas por que hay un brico-tutorial en el foro del compañero @iTudor que explica perfectamente el paso a paso.


    En proceso de actualización:

    [​IMG]

    Modulo virgen, datos que muestra el bmwscanner del modulo LCM tras flashear el firmware y conectarlo por primera vez, toca codificar el LCM:

    [​IMG]

    Modulo codificado:

    [​IMG]

    Modulo listo.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Una tarde entretenida, jajaja...


    Un saludo.
     
    chilote42, alvespfer, segundojazz y 3 otros les gusta esto.
  17. Jorba

    Jorba En Practicas

    Registrado:
    29 Abr 2019
    Mensajes:
    28
    Me Gusta:
    12
    Modelo:
    330 CIA CABRIO

    Una pregunta de un neofito en todo esto. Y esa pieza para que la actualizas y se puede saber??
     
  18. DRC compact

    DRC compact Forista Senior

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    6.465
    Me Gusta:
    1.609
    Ubicación:
    Cantabria
    Modelo:
    DiagnosisCoding
    Para poder activar el modo autopista... Al dar un toque al mando de los intermitentes, parpadean 3 veces consecutivas.
    Solo los admiten los módulos con la versión de sw 4.0, 4.5 y 4.7; y mi módulo tenía la 3.6 por lo que la única manera de tener esa función era actualizando el firmware del módulo.

    Un saludo.
     
    A Jorba le gusta esto.
  19. Eloy320

    Eloy320 En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2016
    Mensajes:
    284
    Me Gusta:
    72
    Modelo:
    Bmw 320 e46
    Bueno pues hoy le a tocado ami e46 restyling cambio de llantas de m6 a styling 63 x5 y tambien le emos añadido un popcorn para petardeos[​IMG]
     
  20. Romzy

    Romzy En Practicas

    Registrado:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    224
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E46 323Ci
    Reprogramando supongo lo del popcorn, no? o hay manera de hacerlo aunque sea mas sutil sin electronica?
     
  21. Romzy

    Romzy En Practicas

    Registrado:
    29 Nov 2011
    Mensajes:
    224
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E46 323Ci
    y que muestra el oil information o info at driving? incluso pita con la reserva? joder, mola, el mio no lo tiene creo ( 1999 )
     
  22. dakar-e30

    dakar-e30 En Practicas

    Registrado:
    25 Mar 2018
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    77
    Ubicación:
    Madrid
    +otro a la p*ta cola en spray, que pérdida de tiempo y dinero a lo imbécil mas gratuita
     
    A iTudor le gusta esto.
  23. dakar-e30

    dakar-e30 En Practicas

    Registrado:
    25 Mar 2018
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    77
    Ubicación:
    Madrid
    Cómo? :roto2:
     
  24. Nickname

    Nickname En Practicas

    Registrado:
    10 Feb 2019
    Mensajes:
    45
    Me Gusta:
    40
    Modelo:
    320td Compact
    Pues si tengo abierto el spoti en segundo plano en el movil si puedo nada mas conectarlo sino pues tengo que abrir la aplicación, a ver si saco un rato para intentar jugar con la configuración de la radio y hago un video para que la veas al detalle.
     
    A ancabi le gusta esto.
  25. Nickname

    Nickname En Practicas

    Registrado:
    10 Feb 2019
    Mensajes:
    45
    Me Gusta:
    40
    Modelo:
    320td Compact
    Pues como tengo que hacer las chapuzas en el garaje colectivo y mañana no tengo que madrugar he estado trasteando con nocturnidad y acabo de subir a casa.
    Alternador nuevo, era la primera vez que cambiaba uno y hay muy poco hueco para hacerlo, 2 horas me ha llevado...
    [​IMG]
    y ya que tenia las tapas del motor quitadas pues me he liado un rato mas a poner un kit de anulación de egr que tenia esperando.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    A Cristiandc90 y DRC compact les gusta esto.
  26. Eloy320

    Eloy320 En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2016
    Mensajes:
    284
    Me Gusta:
    72
    Modelo:
    Bmw 320 e46
    Si claro hace 6 meses lo reprograme y ayer le meti popcorn ajute del lag y modificacion valvula n75, el pop corn si no yevas escape es tonteria acerla en un dieseel yo yevo donwpipe y linea entera
     
  27. segundojazz

    segundojazz Forista Senior

    Registrado:
    29 Dic 2010
    Mensajes:
    4.345
    Me Gusta:
    1.482
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    318ti ///M 2004
    Hola compi, me interesa el modulo, ponme de primero, ok? Saludos
     
  28. iTudor

    iTudor Forista

    Registrado:
    7 Jun 2018
    Mensajes:
    2.247
    Me Gusta:
    1.090
    Ubicación:
    IRUN
    Modelo:
    E46 320D 2002
    yo tengo el mio en venta todavía :neng:

    o eso creo, el chico que me dijo que me lo compraba no da señales de vida jajaja
     
  29. iTudor

    iTudor Forista

    Registrado:
    7 Jun 2018
    Mensajes:
    2.247
    Me Gusta:
    1.090
    Ubicación:
    IRUN
    Modelo:
    E46 320D 2002
    sienta bien ver que mas gente se ha animado a hacerlo :)

    lo único que si me permites te corrijo, es que el que vaya a montar el modulo nuevo, no solo tiene que modificar el VIN y los KM, también tiene que meterle sus equipaciones, copiarlas del cuadro al modulo de luces, si no, el modulo de luces llevara unas equipaciones, y el cuadro lleva otras, y pueden haber conflictos

    de todas formas, como explico en el brico, son 2 comandos con el NCS expert que te lo hace todo, copia las equipaciones y los KM, el vin.. todo



    a ver si mas gente se anima y lo hace, que tampoco es para tanto jajaja
     
  30. nosolo320d

    nosolo320d Forista Senior

    Registrado:
    22 Ago 2014
    Mensajes:
    3.866
    Me Gusta:
    3.511
    Ubicación:
    Valles Occ. (BCN)
    Modelo:
    e46 e91
    En mi opinión el handicap es tener que comprar el módulo y luego haberle de reprogramar algo adicional (VIN, Kms... etc). Lo suyo es que al comprarlo, dieras esa info antes y todo coincidiera ya para que fuera plug&play.
     

Compartir esta página