¿que le a pasado a mi climatizador?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por juanlured, 23 Dic 2012.

  1. juanlured

    juanlured En Practicas

    Registrado:
    3 Mar 2012
    Mensajes:
    326
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    almeria
    Hola,pues no se que le a pasado,no se si esque se a vuelto loco o le e dado a algo sin querer,lo normal es que marque de temperatura minima 16 grados y de maxima no me acuerdo no se si eran 30 grados pues mirar:

    esta es la mas minima

    [​IMG]


    y esta la maxima

    [​IMG]

    ¿que puedo hacer? por que me hago un lio

    salu2
     
  2. Mercenario

    Mercenario Forista

    Registrado:
    12 Jun 2011
    Mensajes:
    863
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    La vila del pingüi
    jajajaja lo tienes en farenheit, pues deberias poder cambiarlo a grados celsius o lo que es lo mismo grados centigrados, que es la escala que usamos aqui!! ahora no me digas como se hace porque no lo se.
     
  3. juanjete33

    juanjete33 Forista Legendario

    Registrado:
    30 Dic 2008
    Mensajes:
    9.911
    Me Gusta:
    3.343
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    320i 2.2 Steptronic.
    ¿le has metido o has estado trasteando con un bmwscanner o algo parecido?
     
  4. juanlured

    juanlured En Practicas

    Registrado:
    3 Mar 2012
    Mensajes:
    326
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    almeria
    que ba tio xDDDD solo estube probando haber como se cambiaba la hora con las dos teclas del marcador,y solo funcionaba una que era para poner los km en 0 para ver cuantos haces :descojon:,no creo que fuera de eso...
     
  5. kike330d

    kike330d Forista Senior

    Registrado:
    28 Ene 2010
    Mensajes:
    3.893
    Me Gusta:
    288
    Ubicación:
    Madrid
    Has puesto los indicadores en sistema imperial, jajajjajaja
    Se pone con los tetones del cuadro, no te preocupes. Cuando tengas el de temperatura exterior giralo y creo que cambia.
     
  6. ShUkO

    ShUkO En Practicas

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    425
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Corredor del Henares
    Pues sigue trasteando por ahi. No me acuerdo como se cambiaba...

    Creo que es en el ordenador de a bordo pon la temperatura exterior luego solo tienes que dejar pulsado nose si el teton izquierdo o derecho del cuentakm y ya esta se te pone en grados Cº.

    Salu2!!!
     
  7. bmw328ci

    bmw328ci Forista

    Registrado:
    26 Mar 2010
    Mensajes:
    2.242
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid.
    Modelo:
    328 Ci
    para cambiar la hora, el pitorro derecho del marcador, lo giras a la derecha y subes la hora.
     
  8. juanlured

    juanlured En Practicas

    Registrado:
    3 Mar 2012
    Mensajes:
    326
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    almeria
    ok gracias,mañana probare todo :descojon:
     

Compartir esta página