1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Que me paso en la Bussines??

Tema en 'Audio BMW' iniciado por CACIQUE, 27 Jun 2005.

  1. CACIQUE

    CACIQUE Forista

    Registrado:
    6 Abr 2004
    Mensajes:
    1.674
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcino
    Expediente x................ahhh.ahhhhhh......hahhhhhh.haa.haahahahah, :-k hoy fui a BCN capital, y al llevar un rato escuchando la radio desde el volante intente cambiar de emisora, :toimonst: sorpresa¡¡¡¡ en la pantalla de la busines si que aparecia el cambio de dial, pero no en el sonido, seguia la misma emisora de antes pero en otro dial, intente bajar el volumen y el sonido no bajaba ni subia, el boton de apagado del "cassete stereo player magnetit reverse" no respondia, y al sacar la llave..:eek: ..se quedo encendida¡¡¡, puede ser cosa de mulder y skaly?..........................o puede ser del calor? no se, no se,

    ahora volvi de comer y ya funciona correctamente..................................
    Que me esta pasaaaando?????
    Papa llama¡¡¡¡
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.059
    Me Gusta:
    2.424
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Probablemente fuese problema de calor,si la dejaste un rato y funcionaba bien es porque se enfrio en ese tiempo.
     
  3. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    77
    Otro Expediente X :D