1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

que movil nokia vale para mi preinstalacion?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por atestado, 1 Nov 2005.

  1. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    3.001
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    la coruña
    hola me compre un 320d e-46 y me trae preinstalacion de nokia pero quisiera saber qu emodelos de nokia me pueden valer. alguna ayuda porfa

    esta es la foto:

    [​IMG][/URL][/IMG]
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.064
    Me Gusta:
    2.456
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    El enlace no funciona.
     
  3. bigwave

    bigwave Forista

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    3.128
    Me Gusta:
    1.234
    Ubicación:
    Madrid
    No se ve la foto pero casi seguro q sera para 6210 y 6310
     
  4. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    3.001
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    la coruña
    como puedo subir la foto no se hacerlo
    ok apunto 6210 o 6310 pero necesitaba confirmarlo el coche es del 2003
     
  5. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    3.001
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    la coruña
    ya supe poner la foto.
     
  6. bigwave

    bigwave Forista

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    3.128
    Me Gusta:
    1.234
    Ubicación:
    Madrid
    Lo q te dije te recomiendo 2 cosas 1 el tlf u 6310i y 2º comprate el kit de connect2 para poder manejar el tlf con el multifuncion y poder ver la ajenda en la radio (1º prueba el tlf a ver si va a ser original BMW y no te hace falta el modulo)
     
  7. Alfa156

    Alfa156 Top always down! Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    26.285
    Me Gusta:
    10.047
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Cuidado, que por lo que veo, el manos libres que lleva NO es bluetooth, es convencional.
    Creo que puedes adaptar cualquier móvil simplemente cambiando la "base" o soporte donde va el móvil.
    Yo te recomiendo que preguntes en el subforo Movilnorte, les das el nº de bastidor del coche y ellos te dirán qué adaptador necesitas para cada móvil.
     
  8. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Por lo que veo es igual que el mio.
    Los modelos que sirven son:
    5110, 6110, 6150, 6210, 6310 y 7110.

    No se puede cambiar solo la base. Hay que cambiar la centralita y todo el copón. Esto es lo que a mi me han dicho. Asíu que o te consigues uno de esos modelos o te olvidas del manos libres.
     
  9. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    3.001
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    la coruña
    ok torrrebruno ,pero son todos feos y antiguos aunque preguntare tambien en un conce haber que me dicen
     
  10. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Pues si tienes razón pero es lo que hay. Yo estoy a punto de poner en funcionamiento un 5110 que he conseguido, ya que no es facil encontrar estos modelos y por mi parte no es cuestión de gastar mucha pasta (si empiezo a invertir dinero lo cambio todo por el BT parrot con la opcion de usarlo desde el volante MF). Si consigo ponerlo en marcha, duplico la tarjeta del movil y lo dejo siempre en el coche en el hueco del portagafas escondido y cuando suena pues lo conecto y santas pascuas.

    En fin, que es una mierda, estamos de acuerdo, pero es lo que hay, o eso o sino no te sirve para nada.

    Si encuentras alguna otra solución ya me lo comentaras.
     
  11. Orko

    Orko Guest

    6210, 6310 o 6310i

    saludos
     
  12. Packm2

    Packm2 Forista

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.696
    Me Gusta:
    535
    Ubicación:
    A CORUÑA
    Yo tengo el mismo problema con el merchy de mi padre...donde podre conseguir un 6310i?????
     
  13. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Son dificiles de conseguir, mira en ebay o algo por el estilo. Yo al final desistí y le puse un BT.
     
  14. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.492
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    en ebay ay bastantes,yo tengo un 6210 y no me sirve para nada ya q no tengo la rdio de serie,pero yo el soprte del movil lo tengo al lado del freno de mano donde la mayoria tienen el hueco con la cortinilla