Que ocupo para sacarle algo de potencia extra ami 28 sin turbarlo!?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por rAulbEltran, 17 Nov 2011.

  1. rAulbEltran

    rAulbEltran En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    479
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sinaloa mexico
    pues si como lo dice el titulo..
    tengo mi 28 que cuando le piso, jalaa pero seme hace que deve jalar un poco mas. mi padre tiene un vw bora sport 2.5 con 148 hp y pues seme hace que jala duroo. le pisoo a mi 328 y lo siento que jala pero no con mucha diferencia para los 193 hp del cochee.. (claro los años son como 10 de dif), el motor del coche esta bien. salvo le sensor maf y sonda lamnda que cambiare pronto. lo demas nosee creo que esta bien.
    mi pregunta es que otra cosa podria hacer para liberarle potencia que se que le faltaa y un poco de ruido mejor. vi un 325 de un amigo de mi papa que suena muy bien y le pregunte que si tenia flowmaster o algo en el escape o nose. y me dice que no, que no le a metido nada..!!

    un saludo. :yawinkle
     
  2. JJ_325i

    JJ_325i

    Registrado:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    1.301
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Perdido por el NORTE
    Metele la admision del 325i M50 y ganaras patada compi!!
     
  3. rAulbEltran

    rAulbEltran En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    479
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sinaloa mexico
    esta uno 325i del 93 no VANOS. ese me serviria??

    te refieres a esta pieza?
    [​IMG]
     
  4. PETROLHEAD

    PETROLHEAD Forista

    Registrado:
    28 Feb 2008
    Mensajes:
    3.082
    Me Gusta:
    663
    Ubicación:
    BEL975E
    Modelo:
    323TI
    Si se refiera a esa pieza.

    No es quita y pon. Hay mucha información por el foro.

    saludos
     
  5. rAulbEltran

    rAulbEltran En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    479
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sinaloa mexico
  6. PETROLHEAD

    PETROLHEAD Forista

    Registrado:
    28 Feb 2008
    Mensajes:
    3.082
    Me Gusta:
    663
    Ubicación:
    BEL975E
    Modelo:
    323TI
    Si por supuesto.

    Ahora, vamos a ver ,yo no se lo que tu quieres, ahora bien la curva de potencia cambia y dejas de tener el par a bajas vueltas. Es decir se hace menos manejable...

    Si es lo que quieres perfecto¡¡¡ Ahora, si andas por ciudad y no sueles ir "a fondo" no es lo que necesitas.
     
  7. rAulbEltran

    rAulbEltran En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    479
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sinaloa mexico
    aber aber me dices que esto funciona solo a largas?? que a levantar noo sera tan "violento"?? porque como esta en bajas es una bellesa!! nose si a eso te refieres!?
     
  8. PETROLHEAD

    PETROLHEAD Forista

    Registrado:
    28 Feb 2008
    Mensajes:
    3.082
    Me Gusta:
    663
    Ubicación:
    BEL975E
    Modelo:
    323TI
    Si a eso me refiero, será mas perezoso en bajas revoluciones. Ahora, el tirón de las altas mejora y mucho.

    Te busco gráficas para que las veas.

    Saludos
     
  9. rAulbEltran

    rAulbEltran En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    479
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sinaloa mexico
    ok. mira te dire lo que quieroo.. yo uso el bm. para ir a trabajar a diarioo. en ciudad no hay mucho donde a justarle, en ocuaciones en un cruce al poner el siga me gusta pisarle y dejar los coches atras, salvo uno que otro que se pica y me kiere alcansar (que no cualquiera lo hace), osea lo que busco es que sea un poco mas potente parejo. no se puede hacer esto sin turbo..!!?

    p.d. le cambie el filtro de serie por un K&N de remplazo y si se nota la diferencia. tu cres que si le pongo uno conico gana algo mas de potencia de el de remplaso?

    saludos
     
  10. rAulbEltran

    rAulbEltran En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    479
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sinaloa mexico
  11. rAulbEltran

    rAulbEltran En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    479
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sinaloa mexico
    averr.. ya tengo el colector.. pero no lo e instaladoo..

    alguien me puede pasar un brinco porque el que miree no pude ver claramente el procedimientoo.. y otra cosa se puede regresar al original despues de poner el de m50?

    podrian indicarme los pro y los contras de instalar este colector??

    graciass por la paciencia..!! :fs:
     
  12. LaPotenciaM

    LaPotenciaM Forista

    Registrado:
    3 Ene 2010
    Mensajes:
    2.434
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Ganton grove Street
    Modelo:
    e28 e36 e46
    ponle la admision siguiendo los bricos del foro sin ningun problema si eres un poco manitas, no te defraudará el cambio que dará el coche, un saludo
     
  13. rAulbEltran

    rAulbEltran En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    479
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sinaloa mexico

    tu lo traes puesto? es verdad que gana muchos cv?
     
  14. zeroe36

    zeroe36 Guest

    yo a mi e36 le puse headers y el sistema alto flujo y un chip y mejoro
     
  15. rAulbEltran

    rAulbEltran En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    479
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sinaloa mexico
    olle.. al 25 le pusiste eso? donde lo compraste? el chip es caro? sistema de alto flujo te refieres a un intake? :descojon:
    saludos.
     
  16. rAulbEltran

    rAulbEltran En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    479
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sinaloa mexico
    entonces esta es la gran diferencia entre el 25 y 28? ya decia yo que bmw no pudo averla cagado sacando 2 coches con tansolo 1 cv de diferencia. por algo no sacaron el 328 con ese colector de seriee.. alomejor como pasaba los 200cv pagaba mas impuestos o exportacion nosee... por eso mandaron a USA un M3 con menos CV que el europeoo.. pillos.. business..

    otra cosa..
    me pueden pasar un brinco un poco mas detallado de como hacer eso de las T y laY y como quitarlo.. porque intente quitarlo y es un pedooo..


    saludos
     
  17. PETROLHEAD

    PETROLHEAD Forista

    Registrado:
    28 Feb 2008
    Mensajes:
    3.082
    Me Gusta:
    663
    Ubicación:
    BEL975E
    Modelo:
    323TI
    http://www.bmwfaq.com/f8/brico-provisional-montaje-colector-m50-en-m52-255022/

    Edit:

    Mirate también esto y busca en google swap manifold m50 to m52

    http://www.bmwfaq.com/f8/biblia-admision-m50-629541/

    http://www.emotors.ca/articles/40.aspx
     
  18. zeroe36

    zeroe36 Guest

    sistema de tuberia con filtro "short ram intake "
    headers sin cats
    y chip me salio como en 1000 pesos

    los importe ya que yo me dedico a la importacion y venta de partes automotricesy asi es como eh armado mi coche y conseguido las piezas

    mi correo es e3zero@hotmail.com para hechar la platica
     
  19. robo

    robo Forista

    Registrado:
    10 Jun 2010
    Mensajes:
    2.452
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    e24,e31,e36
    buenas compañero yo tengo montado el colector del 25 y se nota algo, pero no creo que esa diferencia del video
     
  20. rAulbEltran

    rAulbEltran En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    479
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sinaloa mexico
    O_O... gracias colega por los enlaces.. lo dejare como esta y se lo pondre entrando el año... porque veo que eso lleva tiempito y paciencia... y ahora hay mucho trabajo(o curro como dicen) y para no cagarlaa le metere mano hasta enero por aquellos dias.. de todas formas si encuentro un finde apropiado se lo haree..

    saludos.:yawinkle
     
  21. victor323ti

    victor323ti Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    7 Jun 2008
    Mensajes:
    5.493
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    Galdar, Gran Canaria
    Modelo:
    332ti
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    montale el colector m50 veras como va mucho mejor, sobre el chip al 28 no se le puede poner chip, ahy que hacer repro
     
  22. rAulbEltran

    rAulbEltran En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    479
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sinaloa mexico
    al ponerle el colector hay que hacerle la repro a fuerzas??
     
  23. cacha

    cacha En Practicas

    Registrado:
    27 Mar 2008
    Mensajes:
    72
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Torremolinos
    Es recomendable pero puedes andar sin el.
     
  24. rAulbEltran

    rAulbEltran En Practicas

    Registrado:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    479
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    sinaloa mexico
    esque les cuentoo..

    no e dado con un taller que tenga carsoft.. o nosee para qque me lean la centralita como le dicen.. para diacnostico.. fui a donde el concesionario. de aqui. y me aventaron un choroo.. llege a servicio y le dije que ocupaba un diacnostico de comutadora. porque traigo el check engine y pues para resetear la luz de airbag. y me dice.. huyy para ese carro no hay tenemos solo del 2000 en adelantee... y me quedee de acaa :-s:-s y le dije ok pues algun taller que me recomiende para esoo.. noo no hay yo creoo ..:ar:. la verdad es que me sacaron de onda.. por eso preguntaba si ocupaba repro..
     

Compartir esta página