1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

¿Qué significa O.T. en los post?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Jhonix, 23 Nov 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Jhonix

    Jhonix En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Compis os voy a hacer una pregunta de novato, pero que significa O.T. cuando se pone en un post, gracias y un saludo, :wink:
     
  2. #noelia#

    #noelia# Guest

    Creo que significa "off topic", es decir fuera del contexto o tema general del foro...;-)
     
  3. Felipe_madrid

    Felipe_madrid

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mostoles
    OT = Operación triunfo

    ja ja j a es broma es lo que dice la forera noelia.
    Un saludo
     
  4. Albercien

    Albercien Guest

    OT= el Rey de los repOsT.

    Es broma!!.

    Ya te lo han comentado, es off topic, anglicismo que significa "fuera de la temática". Ya puestos, ¿por qué no llamarlo F.T.? :wink:
     
  5. Jhonix

    Jhonix En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Málaga
    Y pedir sugerencias para un viaje, está fuera del subforo general, ¿no lo entiendo?.
    He preguntado por Rascafría y pedido sugerencias y creía que me había tocado ir a Operacón Triunfo, ....iba lista España :LOL: :LOL:, pero cuando me explicais esto, N.E.N. (No Entender Nada)
    Saludos. :wink:
     
  6. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    142
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    o Otros Temas...
     
  7. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.983
    Me Gusta:
    1.263
    Ubicación:
    Toledo
    por ejmplo, al iniciar este post, antes del titulo que has puesto dse debería haber colocado

    sds
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas