1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

¿Quienes teneis el ///M deslimitado y reprogramado?

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por CHEVI, 9 May 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.970
    Me Gusta:
    279
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Buenas, me interesa saber vuestras opiniones. Sobre todo el tema fiabilidad, ¿habeis tenido algun problema despues de la repro?, tambien saber la ganacia de cv y par, la velocidad punta, a cuanto os corta inyeccion, si os ha incrementado el consumo, etc.
    Si por aqui hubiera algun 286cv reprogramado y me pudiera dar datos exactos mucho mejor.

    Saludos!
     
  2. Joan___///M3

    Joan___///M3 Guest

    yo he pasado la frontera de 270kmh ynunca me ha hecho estraños.....no se si lo tengo deslimitado....pero podria ser ya k el segundo dueño llevaba ruedas atras de 10" por eso tengo als aletas ensanchadas por dentro y no me extrañaria k lo hubiese deslimitado...haber si algun dia puedo ponerlo a mas velocidad o veo k no pasa de ahi te digo
     
  3. aranda

    aranda Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    6.020
    Me Gusta:
    352
    Ubicación:
    valencia
    ruedas de 10" detrás?????? que ruedas llevaba? 295?
     
  4. jose m3

    jose m3 Guest

    EL MIO SI QUE ESTA DESLIMITADO, LO BAJE DE ALEMANIA Y YO LO HE LLEGADO A PONER A UNOS 290 KM/H, LA AGUJA SE PASABA BASTANTE DE LOS 280 KM/h Y A PARTIR DE AHI YA NO MARCA:)
     
  5. Joan___///M3

    Joan___///M3 Guest

    no hace falta llevar tanto neumatico pa eso....
    basta coin una simple 265 o 275
     
  6. look

    look Guest

    el mio (286) esta deslimitado coje 280 y aun no corta tengo que cortar yo que me cago
    no se si el estar deslimitado implica que tb este potenciado
    y ya de paso con el tema que yo en el hueco de la centralita aparte de esta tengo otra mas pequeña de que es?????????????
     
  7. nikimania

    nikimania Forista

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    1.956
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    yo en 10" llevo 245 algo estiradita pero keda d muerte
    en cuanto al limitador a mi me lo van a kitar el jueves asi ke ya os dire algo la semana ke viene ke intentare probarlo



    saludosssssssss
     
  8. Joan___///M3

    Joan___///M3 Guest

    si por eso decia yo k co llanta ancha no hace falta poner barbaridades de neumaticos.pue sya nos diras tio
     
  9. nikimania

    nikimania Forista

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    1.956
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    d todas formas tengo un post dd presento mi coxe y ves como kedan las llantas


    saludossss
     
  10. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.970
    Me Gusta:
    279
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    ¿Pero lo vas a subir a un banco de potencia? Lo digo para poder contrastar cifras.
     
  11. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.970
    Me Gusta:
    279
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    ¿A cuantas revoluciones va el motor cuando vas a 280? Puede estar deslimitado sin estar potenciado, pero lo suyo es matar 2 pajaros de un tiro :)
     
  12. M///AN GT

    M///AN GT Guest

    pues chevi nuestros coches a 280 van a 8000 weltas! vamos una barbaridadd!
     
  13. M///AN GT

    M///AN GT Guest

    pensaba que lo tenias limitado por que como nunca te e visto pasar de 120km/h...:descojon: :descojon: :descojon: :flip:
     
  14. Joan___///M3

    Joan___///M3 Guest

    :moon::moon::moon::):)
     
  15. nikimania

    nikimania Forista

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    1.956
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    el mio a 260 ke es cuando corta va a 6100 vueltas por lo ke creo ke s marcador llegara a los 290 mas o menos
    en cuanto al banco d potencia es mu probable ke lo meta pero es ke cada lanzada es una pasta y la verdad ke mientras ke me lo deslimiten me da igual y eso lo pruebo yo sin banco d potencia


    saludosss
     
  16. jrgc

    jrgc Forista Senior

    Registrado:
    27 May 2002
    Mensajes:
    4.876
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ex525tds,330ci,320td
    Chevi el que me robaron estaba reprogramado y deslimitado, nunca me atreví a pasar de 230 (estaba mal de suspensión), pero te aseguro que en los 286 la repro se nota bastante, preparaté para un litro más circulando normalito y olor a gasolina por el escape, pero merece la pena. ¿Que repro estás barajando?
     
  17. NOVA

    NOVA Forista Legendario

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    M3 E36 el 286 y algo del 321, segun desarrollos.
    M3 E36 286
    1º 8.68 x 7300 =63.3 kmh
    2º 14.42 x 7300=105.2kmh
    3º 22.62 x 7300=165.1kmh
    4º 28.95 x 7300=221.3 kmh
    5º 35.90 x 7300=262 kmh
    M3 E36 321
    5ª 35,37 -> 263,22km/h
    6ª 42,85 -> 317,09km/h
     
  18. Joan___///M3

    Joan___///M3 Guest

    :bolt::flame::supz::supz::supz::rock::rock::):);-):xray::xray:
     
  19. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    yo en el E30 llevo 9" atras con un 215 :) Rollito aleman :rambo:
     
  20. mm3

    mm3 Guest

    la centralita pequeña es del vanos , solo la llevan los 286cv y tanbien se reprograman
     
  21. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.970
    Me Gusta:
    279
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    :descojon: :descojon: :descojon: No te flipes Joan que la punta en 6ª es teorica, no tienes potencia suficiente para alcanzarla ni con repro :moon:
     
  22. sbmiles

    sbmiles Guest

    en alemania si llos cojjes con esas autopistas jaja
     
  23. Joan___///M3

    Joan___///M3 Guest

    :goodmanpobrecito....esa envidia:descojon::descojon:
     
  24. sbmiles

    sbmiles Guest

    joan marica soy el jony jajaj
     
  25. Joan___///M3

    Joan___///M3 Guest

    ya lo se///Mamonsete:):):)
     
  26. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.970
    Me Gusta:
    279
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    :descojon: :descojon: :descojon: Se realista, no los puede pillar. Ademas, si no tengo un 321cv es porque no quiero ;-)
     
  27. Joan___///M3

    Joan___///M3 Guest

    juasssssssssssss
    mejor no poderlos pilalr que no kedarse corto como los 286:descojon::descojon:
     
  28. sbmiles

    sbmiles Guest

    como le meta un turbo garret al 286 se lo pasa po encima jaja:wav: :wav: sin ofender eh!
     
  29. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.970
    Me Gusta:
    279
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Para pasar a un 321 no hace falta un turbo ;-)
     
  30. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.970
    Me Gusta:
    279
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    ¿Nadie mas lo tiene reprogramado y deslimitado? Me suena que hay varios ///MZ por el foro que si :-s
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas