1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Quieres cambiar de router por 9€ ??

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Jaro, 21 Nov 2006.

  1. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
  2. Mala

    Mala Guest

    yo tengo ese router y funciona muy bien :wink:
     
  3. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    No lo conozco, pero supongo que tiene 4 bahías, verdad ?

    Yo desde luego me voy a comprar uno, porque te puede librar en cualquier momento de quedarte tirado
     
  4. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.381
    Me Gusta:
    6.560
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    si a ese precio hay que tener recambio:wink:
     
  5. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.384
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Entonces con ir a un super, al puesto de orange y pedir ese ruter te lo venden por 9 euros??? Es que me voy ahora mismo si ahce falta!! :wink:

    Por cierto, alguno sabe que distancia de alcance tiene eso?? Pq ahora tengo puesto uno que 2 pisos por encima con el portatil apenas pilla señal!! Y los de wanadoo me dijeron que alcance de 100 metros!! :nose:
     
  6. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Parece ser que es así, vas a la tienda de orange y te lo venden

    En cuanto a la cobertura, lo de los 100m no se lo creen ni " jartos a vino "; eso será en una zona abierta, sin muros ni estructuras metálicas....
     
  7. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.384
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Si ya te digo que no pilla ni 2 pisos de altura!! Lo que no se es cómo leche pillo sin problemas la línea de mi vecino de enfrente!! :biggrin::biggrin:
     
  8. Mala

    Mala Guest

    tiene el alcance que tu quieras, es decir depende de lo largo que quieras tirar el cable pq no es wireless :rolleyes:

    y para tu problema de señal la mejor solucion y la mas economica es poner una antena de 5 decibelios unos 5€ o de 8 decibelios unos 15€. la primera tiene un alcance de 600metros sin muros y la segunda de 1000metros son muros. lo suficiente para ti
     
  9. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    No jorobes :eek: :eek:

    cagon tóooooooooo

    Me interesa lo de las antenas, puedes darme algún dato mas ??
     
  10. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.381
    Me Gusta:
    6.560
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
     
  11. txaran

    txaran Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2003
    Mensajes:
    12.384
    Me Gusta:
    205
    Ubicación:
    Guipúzcoa
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    eso, eso, más datos que me interesa!! Como va el tema, quitar una antena y poner otra??, es simplemente a rosca?? Nohay que tocar la configuración?? Dónde puedo comprar la de 15 euros??.... :biggrin:
     
  12. Mala

    Mala Guest

    son asi:
    http://www.landashop.com/osc/index.php?cPath=50_89
    pero en mi curro salen a precio q te dije: 8db 15€ 5db 5€ a ver si luego en el catalogo lo encuentro
     
  13. Mala

    Mala Guest


    van a rosca. a ver si esta atrde encuentro el enlace de catalogo de mi empresa
     
  14. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.256
    Me Gusta:
    9.223
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Son como los conectores F de antenas de tv.

    Por cierto, ¿cómo puedo medir en db la fuerza de la señal, que no sea con un medidor de campo? Es que unos 1000 euros para mirar la señal alguna que otra vez...
     
  15. Caneco

    Caneco Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.133
    Me Gusta:
    921
    Ubicación:
    A Guarda
    Recuperando este hilo,.. tengo que conectar el ordenador de la casa del jefe con la wifi de la oficina,.. las antenas se "verían" y la distancia son unos 70-80 metros.

    ¿he de cambiar la antena del modem router y la de la tarjeta pci ambas por 8 db?
     
  16. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Si no hay obstáculos de por medio, yo creo que no tendrías problemas :nose:
     
  17. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.381
    Me Gusta:
    6.560
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
     
  18. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
     
  19. negro530

    negro530 Guest

    mala yo tengo el router wifi de telefonica y la antena es fija, eso creo.
    se le podria cambiar???????
     
  20. Caneco

    Caneco Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    5 Abr 2002
    Mensajes:
    27.133
    Me Gusta:
    921
    Ubicación:
    A Guarda
    A ver a ver,.. hoy por la mañana hago las pruebas