radares de tramo

Tema en 'Radares' iniciado por amigobello, 28 Oct 2008.

  1. amigobello

    amigobello En Practicas

    Registrado:
    14 Jul 2007
    Mensajes:
    438
    Me Gusta:
    90
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330 CD
    alguien me puede contar q se sabe de los radares de tramo?ya funcionan?tienen q estar señalizados?funcionan aunq entres x un carril en el tramo y salgas x otro?es q me tienen un poco mosca,xq ya e visto unos cuantos.pero no se si me empezaran a yegar cartas a casa con las recetas,o puedo dormir trankilo aun.muchas gracias.
     
  2. jon761

    jon761 Forista

    Registrado:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    2.226
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Bizkaia
    Puedes dormir tranquilo, aun no estan homologados.
     
  3. amigobello

    amigobello En Practicas

    Registrado:
    14 Jul 2007
    Mensajes:
    438
    Me Gusta:
    90
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330 CD
    gracias.es q yebo oyendo lo de la homologacion como 2 años,y me extrañaba q tardasen tanto en acer algo q les va a dar tanto dinero.pero bueno.q si eyos no tienen prisa.yo no me voy a qjar.q asi soy mas feliz.muxas gracias otra vez.
     
  4. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.954
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    y esperemos que nunca los homologen, s2
     
  5. amigobello

    amigobello En Practicas

    Registrado:
    14 Jul 2007
    Mensajes:
    438
    Me Gusta:
    90
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    330 CD
    esperemos.xq yo ago mas kms q un tonto.y me ya no se si es q los veo donde no los ay,o es q an puesto mas de esos q gasolineras.y si me tengo q acer 600 km a 120,creo q empezaria a coger la bici,q es mas entretenida.
     
  6. bemeforofo

    bemeforofo Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2006
    Mensajes:
    7.434
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    BCN-Radarlandia.
    Modelo:
    325i
    Dónde acabará todo esto...
     
  7. Cocreta

    Cocreta Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    8.038
    Me Gusta:
    655
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Ojo que en Cataluña ya los están usando en algún túnel...
     
  8. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.954
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    lo pueden usar pero no multar, no tienen homologación por lo que se limitan a meter miedo como siempre, s2
     
  9. jon761

    jon761 Forista

    Registrado:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    2.226
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Bizkaia
    No asustes al personal... que no estan homologados.:descojon:
     
  10. Cocreta

    Cocreta Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    8.038
    Me Gusta:
    655
    Ubicación:
    Cocreta's World
  11. Kyalami

    Kyalami Aprendiz de brujo Moderador

    Registrado:
    27 Jun 2006
    Mensajes:
    20.376
    Me Gusta:
    418
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    Uno viejuno.
    Eso es lo que han dicho, porque para entonces esperan tener homologados esos artilugios, y para meter miedo.

    Pero no sólo es cuestión de homologación, también tendrían que cambiar un par de artículos de la actual ley de tráfico.

    De todos modos, si algún dia llegan a multar de verdad, yo firmaría para que fuera sólo en los túneles. Ahí no me parece mal del todo.
     

Compartir esta página