1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Radares en navegador profesional

Tema en 'Radares' iniciado por Narcipeal, 7 Jul 2016.

  1. Narcipeal

    Narcipeal En Practicas

    Registrado:
    28 Jun 2016
    Mensajes:
    83
    Me Gusta:
    38
    Modelo:
    F36 y e60
    alguien que tenga incluidos los radsres en el navegador, que pueda orientarme y ayudarme a ponerlos, gracias

    Un saludo
     
  2. marcvr2

    marcvr2 En Practicas

    Registrado:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    108
    Me Gusta:
    15
    Modelo:
    bmw f10
    interesante
     
  3. sergar

    sergar Forista Legendario

    Registrado:
    29 Sep 2012
    Mensajes:
    11.394
    Me Gusta:
    7.049
    Ubicación:
    A ORILLAS DEL EBRO
    Modelo:
    525Da E61 (LCI)
    Yo compre la version pirata del navi ( lo compro todos los años ) y tienes que saber que es util a medias..indica en el navevador el radar pero solo visualmente...no emite sonido alguno por lo que te obliga a desviar continuamente la vista.
     
  4. Msilva

    Msilva En Practicas

    Registrado:
    4 Sep 2015
    Mensajes:
    429
    Me Gusta:
    306
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    440i M coupe
    A canal125 le gusta esto.
  5. Narcipeal

    Narcipeal En Practicas

    Registrado:
    28 Jun 2016
    Mensajes:
    83
    Me Gusta:
    38
    Modelo:
    F36 y e60
  6. Msilva

    Msilva En Practicas

    Registrado:
    4 Sep 2015
    Mensajes:
    429
    Me Gusta:
    306
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    440i M coupe
    A Narcipeal le gusta esto.
  7. Narcipeal

    Narcipeal En Practicas

    Registrado:
    28 Jun 2016
    Mensajes:
    83
    Me Gusta:
    38
    Modelo:
    F36 y e60
  8. Msilva

    Msilva En Practicas

    Registrado:
    4 Sep 2015
    Mensajes:
    429
    Me Gusta:
    306
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    440i M coupe
    de nada, para eso estamos;)
    lástima que no se pueda...porque a pesar de que es verdad que no los canta, para mí es útil, porque cuando ves el cartel de radar miras y te indica la posición del mismo
     
  9. Rafa Yagüe

    Rafa Yagüe

    Registrado:
    15 Jul 2016
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    430d
    Hola, soy nuevo en el foro, pero creo que esto os puede interesar

    Tenéis otra opción, si os bajáis la aplicación "Trafico NO" esta aplicación os avisa de los radares. Yo la uso con IPhone, no se si con Android funciona.

    También si en las opciones de la aplicación ponéis que avise por el manos libres de coche, cada radar os avisa cortado cualquier reproducción que se este emitiendo.

    Hay una versión gratuita lleva publicidad y otra de pago 2,99 vale la pena.

    Espero a ver facilitado una buena información.

    RYS
     
    A todoequis le gusta esto.
  10. jorba31

    jorba31 En Practicas

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    50
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Bcn
    Modelo:
    118i
    Para el RM Europe premium serviría el tuto?
    Gracias