1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Radares fijos A-6 en Madrid, sentido Madrid.

Tema en 'Radares' iniciado por Cocreta, 23 Jul 2007.

  1. Cocreta

    Cocreta Moderador X Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Hola,

    Una compañera del trabajo que está casada con un meretérico me ha comentado que "le parece" que hay dos radares en la A6, en sentido entrada a Madrid.

    Yo tengo fichado uno, el que está en las Rozas (un autovelox, por cierto)... pero desconocía que hubiese un segundo.

    ¿Alguien puede confirmarlo?

    Gracias!! ;-)
     
  2. ndlbmw

    ndlbmw Forista

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Que yo sepa, el siguiente más cercano a Madrid (direccion Madrid) es el que está antes del tunel de Guadarrama, en Los Angeles de San Rafael, pero no es provincia de Madrid.

    Salu2.


    -----------------------------
    www.nomasvidasporeuros.com
     
  3. Cocreta

    Cocreta Moderador X Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Gracias ndlbmw ;-)

    ¿Alguien más podría aportar información?
     
  4. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.326
    Me Gusta:
    267
    Ubicación:
    Out
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    De momento es como dice neddlbmw.
    Salu2
     
  5. Cocreta

    Cocreta Moderador X Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Gracias. Me quedo mucho más tranquilo ;-)
     
  6. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.532
    Me Gusta:
    2.919
    Ubicación:
    madrid
    confirmo, de bajada a madrid solo el autovelox que sea fijo porque movil esta en villalba el mondeo blanco, pero ese es movil.

    Y de subida solo el fijo y el mondeo blanco tambien.


    Pero si hay otro... DILO CUANTO ANTESSSSSSS:shocked::wideeyed:
    sds
     
  7. Cocreta

    Cocreta Moderador X Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    7.894
    Me Gusta:
    218
    Ubicación:
    Cocreta's World
    Cuando hablé con ella no supo asegurarme si se trataba del autovelox que todos conocemos o si había alguno más, de ahí mi duda.

    Pero vamos, que no os preocupéis porque en cuanto me lo confirme os paso la información ;-)