1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Reajuste manual de intervalos de servicio BMW E90 (Info Autodata)

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por A 50 no mas, 18 Nov 2012.

  1. A 50 no mas

    A 50 no mas En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2011
    Mensajes:
    122
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    Santander
    Hola de nuevo compañeros.

    Esto es casi un repost. Os dejo aquí las instrucciones de Autodata para resetear manualmente los intervalos de servicio en el E90.

    En su momento, yo hice el reseteo tras el cambio de aceite, pero no recuerdo si lo que hice coincide plenamente con lo indicado por Autodata.

    Seguro que vuestros comentarios le vendrán bien al resto de compañeros. Así que no seáis tímidos.

    --------------
    P.D.: Como "es de bien nacido ser agradecido" y "deber de toda persona enseñar al que no sabe", dejo aquí enlazados dos post de sumo valor para aquellos que por el motivo que fuera no anden muy amigados con el buscador:
    Aprendiendo A Resetear Los Avisos De Servicios del compañero Prince123.
    Video de como resetear nuestros coches del compañero blaki.
    Gracias compis!! =D=

    -------------------------------------------

    Reajuste del indicador de intervalos de revisión

    Nota: El tablero de instrumentos debe indicar la hora y la fecha correctas antes de reajustar el indicador de intervalos de revisión. El indicador de intervalos de revisión sólo pede ajustarse manualmente si su valor está por debajo del 80% de su duración prevista, lo cual viene indicado por el signo “!”. Si aparece “o”, es indicativo de que el componente no debe reajustarse todavía y de que sólo puede modificarse con un equipo de diagnoisis.

    Dar el contacto.
    Pulsar y mantener pulsado el botón [C] {Fig111011} durante 10 segundos aproximadamente, hasta que aparezca en la pantalla el primer componente {Fig 103769}.
    Pulsar el botón [A] {Fig 104582} para que aparezca el siguiente componente.
    Si el componente que aparece debe reajustarse: Pulsar y mantener pulsado el botón durante 3 segundos hasta que aparezca el mensaje “Reset?” (¿Reajustar?). Pulsar y mantener pulsado de nuevo el botón durante al menos 3 segundos.
    Quitar el contacto.

    Nota: Si se reajusta el microfiltro (filtro de polen) no se debe desconectar la batería durante al menos 5 minutos.

    [​IMG]
     
  2. alvaro320

    alvaro320 Interceptor

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    5.818
    Me Gusta:
    2.242
    Ubicación:
    Costa Cantábrica
    Modelo:
    F30-E90
    Buena info!!! Gracias por compartir con fotos y todo!!
     
  3. Capisi

    Capisi

    Registrado:
    3 Sep 2010
    Mensajes:
    6
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Buen post y muy útil, gracias.
     
  4. Corraloide

    Corraloide En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    215
    Me Gusta:
    136
    Ubicación:
    Zamora
    Modelo:
    320D Automatico
    Gracias por el aporte.
     
  5. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    32.380
    Me Gusta:
    2.447
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias compañero.
    Saludos.
     
  6. perico de los palotes

    perico de los palotes En Practicas

    Registrado:
    13 Dic 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Baeza
    Modelo:
    318d e-91
    este finde probaré a ver que tal lo hago, saludos a todos y gracias de antemano.
     
  7. perico de los palotes

    perico de los palotes En Practicas

    Registrado:
    13 Dic 2014
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Baeza
    Modelo:
    318d e-91
    Gracias por la información lo hice la semana pasada y me fue genial. Gracias a todos los q hacéis esto mas fácil.
     
  8. Adrian 323i

    Adrian 323i

    Registrado:
    14 Oct 2016
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    323i
    Buenas hice la prueba pude hacerlo bien con el aceite y el.filtro... Pero cuando lo hice con los frenos que se cambiaron las pastillas y sensores , me.quedo el.contador en nada y en falla en el tablero
     

Compartir esta página