No es el caso de la botella que pone Nano, pero a veces, por poco más, compras la botella entera. Vamos, que personalmente, estas cosas me las tomo ya cuando llego a casa.
Pero el hombre comenta dejar maximo 100 por persona. Que viene siendo pasarse de los 100 y llegar a los 200.. Y con 190-220€ en el Horcher, con una botella normal de vino si te da para hacer una buena comida.. Cuando dije Saddle pensaba en el Zalacain
Estuve hace 3 semanas. Pedimos waygu en lugar de Kobe pero espectacular. Los platos, fuera de la carne, muy buenos y diferentes a los que te encuentras en otros japoneses.
Bastante justito, pero sí, si no comes mucho, no tomas postre... podrías quedarte en 100. Tú mismo te fuiste a 110 SIN VINO.
Te doy la razón pero ese precio lo pagas una vez cada mucho, puntos de vista diferentes.. Lo que me jode es que te cobren 6 pavazos por cubiertos que por la parte trasera si te fijas en el desgaste pone Franco jaja
Pero eso es con todo, no sólo con la bebida. Hay platos de 40€ que no suman ni 5€ en ingredientes. Si estás con las personas y el momento adecuados, es donde mejor te va a saber ese whisky o ese vino.
Sin duda que se disfruta, y lo hago, cuando toca. Comento que yo, habitualmente, me lo suelo tomar en casa. Sobre lo de la comida como ejemplo, pues depende. En la comida muchas veces, aunque el coste de la materia prima no sea alto, hay una preparación/técnica cocinándolo que alomejor yo no puedo reproducir en casa. Lagavulin 12 años en un vaso, sí puedo reproducirlo en casa. De la misma manera que por ejemplo sí pagaría por un vino antiguo, que ya no puedo conseguir, o que no puedo conservar correctamente en casa.
Si os gusta la carne Vaca-nostra Tienes un excelente y amplia gama a elegir Rubia gallega , wagyu , buey de valles del esla y kobe Con todas sus piezas Impresionantes los postres Las torrijas de brioche es tradicional pero el entorno le gustará
muy rico tood me llevaron en navidades...pero o estaba muy mamao que es muy posible....pero no tengo recuerdo 100 pavos cabeza me pareció mas "asequible
sobre cocina "creativa" no opino es oir el "concept" y ya prefiero no ir....soy de los que si pago a precio de bogavante....quiero bogavante en el plato
Me ha gustado . Materia prima excelente, buena carta de vinos y muy buen trato. El único problema es que no me entendieron y en lugar de traerme un entrecot me trajeron media ración. Se arregló con la tarta de queso (junto con la del Lobito de Mar se ha convertido en una de mis favoritas)