1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Brico-Manual Reequipación Alpine HiFi - Montaje

Tema en 'BMW Serie 3 y 4 (F-30/F-32/F3x) (2012 - Presente)' iniciado por DavidV, 29 Dic 2013.

  1. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.705
    Me Gusta:
    5.574
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    Bueno, abro esto porque muchos estáis muy descontentos con el sonido de serie de los F3X.

    Hay varias opciones, o bien cambiar a equipos no originales, como Gladen + Ampli Mosconi (mucha calidad, pero tiene que instalarlo un profesional, y es muy muy raro que lo encontréis por debajo de los 1.000€), o bien se puede instalar el kit Alpine de BMW que consta de 2 tweeters, dos nuevos altavoces de medios y una etapa de 6 canales, para los delanteros, traseros y subwoofers de debajo de los asientos (sí, los lleváis, aunque no los hayáis notado nunca)


    El kit Alpine anda por los 600€ con IVA en recambios oficiales, pero hay vías más baratas de conseguirlo, la referencia es la 65412293994.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Aparte hay que comprar las molduras de las puertas con el alojo para los tweeters. Esta es la parte que cambia para los F2X y los F3X el resto es más o menos lo mismo para los dos modelos.

    las referencias de las cubiertas Harman Kardon (Top Hifi) son las

    51337323509
    51337323510

    y son estas:
    [​IMG]


    no hay que comprar las chapas de Alpine (sobre los 12€) si compráis esas molduras.... bueno, si nos gustan más las de Alpine, vale.[​IMG]
    bueno, este es el detalle de los altavoces de serie (de juguete) y los Alpine, y de la etapa y de lo que hay por dentro:

    [​IMG]

    [​IMG]


    antes de nada os recomiendo haceros con un kit despanelador, en Amazon los tenéis por 10€ y merece la pena, por comodidad y por no hacer una miserable marca a nada

    [​IMG]

    Lo primero es quitar el borne negativo de la batería.

    Luego hay que desmontar la puerta y cambiar los altavoces y poner las molduras, nada mejor que este bonito vídeo (aunque el yanki es un poco patoso la verdad....)



    bueno, una vez conectados los altavoces como dice el manual (no tiene mucho truco) lo primero es desmontar la radio:



    una vez hecho esto, hay que quitar desmontar los laterales del pilar A inferior, quitamos tirando con los despaneladores lo cubre puertas, dejándolo así:

    [​IMG]

    y luego hay que quitar los dos guarnecidos de la parte de abajo (donde está la palanca de apertura del capó) por los dos lados, en la del lado del conductor hay que liberar dos tornillos, uno de la palanca, y otro debajo de ella, el resto es quitando grapas. tambien hay que quitar el panel de debajo de la guantera y debajo del volante (son simplemente dos tuercas del 10 cada uno) + grapas

    bueno, ahora hay que quitar los de los rieles de los asientos los tornillos del lado del acompañante, los delanteros completamente, y los traseros solo aflojarlos, para que pivote hacia atrás. El motivo es que hay que liberar la moqueta para acceder al conector de masa que pide el manual. (El tornillo es un Torx T50 - grandecito)


    Entre medias, por la parte del hueco de la radio pasamos los cables hacia la zona donde va a ir la etapa, debajo de la guantera. dejamos el conector Quad lock dentro del hueco de la radio.

    [​IMG]

    una vez liberado el asiento, quitamos los dos tornillos de la tapa del subwoofer, y levantamos la moqueta. Los Torx para el asiento, que son grandecitos, los podéis encontrar en Norauto, hay una caja desde hace años con ellos
    [​IMG]
    [​IMG]

    al fondo del todo (no podía estar en otro sitio) está el conector de masa que queremos usar.

    son esos cabritos del fondo del todo

    [​IMG]
    Aflojamos la tuerca como podamos (una mini carraca imprescindible, yo tengo una que cabe en la palma de la mano) o bien un extensor flexible.


    ponemos la masa debajo de lo existente y apretamos, y dejamos la moqueta como estaba.

    Ahora viene lo divertido, veis ese panel blanco con conectores a la derecha? es la FEM (Módulo Electrónico Frontal). Liberad los conectores que tengáis arriba (salen solos con las palancas) y en el centro hay un tornillo Torx T15 que hay que soltar para quitarla y poder moverla un poco

    [​IMG]

    ahora hay que ir al fuelle entre la puerta y la carrocería, hay una pestaña en parte superior que se eleva y libera el conector del coche del de la puerta

    luego hay que liberar una pestaña en en conector (por fuera, se ve) y ya se puede sacar por dentro del coche

    [​IMG]

    hay que sacar ahora la parte NO azul de este conector por la parte de atras. liberamos una pestaña, tiramos y la reemplazamos con la del kit Alpine
    [​IMG]


    ponemos todo en orden, y repetimos la operación por el lado del conductor (más fácil, sin quitar moqueta ni FEM), sólo la palanca de apertura del motor, que va con un simple tornillo de estrella, y luego el panel lateral
     
    Última edición: 5 Feb 2016
    diegudio, Mario_mbolver, jorba31 y 10 otros les gusta esto.
  2. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.705
    Me Gusta:
    5.574
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    ahora tenemos que pasar del vano motor el positivo a la etapa (ver manual),

    liberamos el vierteaguas girando 90º las cuatro tuercas debajo de los limpias y ya podemos acceder.

    de los dos conectores con tuerca, usad el de la izquierda, el distribuidor.

    El manual dice que hagáis un taladro del 8 en la goma grande que va al vano, pero al menos en los F3X hay un pasacables (un tapon de goma) pequeño que nos viene al pelo, no tengo foto pero se ve. Lo sacáis, perforais, metéis el conector positivo y perforais con un destornillador hacia el habitaculo y pescais el positivo por dentro)

    este positivo va al conector blanco de la etapa.

    ahora es tan solo conectar la etapa como dice el manual, puentear el quad lock con el del Alpine.

    Ojo, si lleváis el navi profesional u otras opciones lleváis MOST, el conector de fibra óptica, hay que sacarlo del mazo del quad lock original, poner el alargador del kit, y llevarlo al nuevo que conecta al navi o radio. Fuente @theMpower :)

    yo llevo el Navi Business y no llevo,

    son esos huecos abajo a la izquierda

    [​IMG]





    ponemos la batería, dejamos el coche unos minutillos sin tocar nada y ponemos el contacto y probamos.

    Luego codificamos, y listo!

    Eso es todo amigos!

    P.D. recomiendo tener una linterna a mano .... :descojon::descojon::descojon:

    P.D. 2. Después de cambiar de coche, volver a montar el Alpine con otro navi Business y reequipar el navi professional NBT, hay un mundo de cómo suena con el NBT al business.

    Manual de montaje: (EDITADO FUNCIONA)

    http://www.bmwfaq.com/resources/manual-f20-f30-alpine-stereo-retrofit.189/
     
    Última edición: 30 Ene 2016
  3. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.705
    Me Gusta:
    5.574
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    y sí, se nota la diferencia, y mucho-----:)
     
  4. santitaxis

    santitaxis Forista

    Registrado:
    17 Ago 2013
    Mensajes:
    1.885
    Me Gusta:
    1.199
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F21
    muy buena aportación si señor, sabrías decirme si el mio lleva fibra solo llevo la radio profesional y es del 2013
     
  5. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.705
    Me Gusta:
    5.574
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    si no llevas cuadro ampliado no...
     
  6. santitaxis

    santitaxis Forista

    Registrado:
    17 Ago 2013
    Mensajes:
    1.885
    Me Gusta:
    1.199
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F21
    ok gracias, el ampli hay que atornillar lo o solo va alojado en su sitio con las guías?
     
  7. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.705
    Me Gusta:
    5.574
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    va atornilllado con los que sujetan el panel inferior
     
  8. santitaxis

    santitaxis Forista

    Registrado:
    17 Ago 2013
    Mensajes:
    1.885
    Me Gusta:
    1.199
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F21
    ok gracias,la esponja que lleva el panel inferior de la guantera tienes que quitarla para que no toque con el ampli? perdona si te estoy machacando a preguntas ;)
     
  9. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.705
    Me Gusta:
    5.574
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    nada, yo no la he quitado, lo único que conseguirías es provocar grillos, estos amplis digitales no se calientan como los de antes
     
    Última edición: 29 Dic 2013
  10. theMpower

    theMpower M Service Miembro del Club Patrocinador

    Registrado:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    7.017
    Me Gusta:
    7.120
    Que pedazo de brico, si señor!

    Tengo ganas de oirlo en vivo. A ver como va desarrollándose la semana; me tengo que acercar a Madrid si o si, pero depende de la situación iré con mas o menos tiempo. Habrá que dejarlo fino :)
     
    A DavidV le gusta esto.
  11. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.705
    Me Gusta:
    5.574
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    Tanqui, no hay prisa, cuando buenamente se pueda ;)
     
    A theMpower le gusta esto.
  12. santitaxis

    santitaxis Forista

    Registrado:
    17 Ago 2013
    Mensajes:
    1.885
    Me Gusta:
    1.199
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F21
    si, por eso te lo comentaba por el tema de refrigeración
     
  13. Lechu

    Lechu En Practicas

    Registrado:
    13 Abr 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Madrid
    Vaya currada de brico.
    Muchas gracias por las fotos y las explicaciones. Enhorabuena, disfrútalo, seguro que suena de maravilla.
     
  14. alvaro320

    alvaro320 Interceptor

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    5.818
    Me Gusta:
    2.238
    Ubicación:
    Costa Cantábrica
    Modelo:
    F30-E90
    Creo que es demasiado montar y desmontar para mi....


    @DavidV te vale así? ya lo tienes editado.
     
    A Carlosqui le gusta esto.
  15. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.705
    Me Gusta:
    5.574
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    tks, pero me da error el link
     
  16. alvaro320

    alvaro320 Interceptor

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    5.818
    Me Gusta:
    2.238
    Ubicación:
    Costa Cantábrica
    Modelo:
    F30-E90
  17. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.705
    Me Gusta:
    5.574
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
  18. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.057
    Me Gusta:
    379
    Impresionante brico, muy currado.

    Gracias!

    Saludos.
     
  19. santitaxis

    santitaxis Forista

    Registrado:
    17 Ago 2013
    Mensajes:
    1.885
    Me Gusta:
    1.199
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F21
  20. Artmer

    Artmer Forista

    Registrado:
    6 Ago 2013
    Mensajes:
    832
    Me Gusta:
    391
    Modelo:
    GT 320D Xdrive
    Buenísimo el brico @DavidV. Muy buena aportación.
     
  21. Garfio

    Garfio Forista

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    1.303
    Me Gusta:
    511
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    116d f20
    Un buen trabajo, si señor!!!! era más fácil de instalar el kit anterior, pero éste es más completo por amplificar todos los canales y encima se puede codificar para incluir mejoras...

    Saludos
     
    A DavidV le gusta esto.
  22. @Javi

    @Javi En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    445
    Me Gusta:
    115
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    F30 320d M PPK
    Me has ganado por un dia GRRR jaja. Mañana voy a que me pongan el mio. Yo no soy tan manitas. Enhorabuena!
     
  23. Feriba

    Feriba En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    374
    Me Gusta:
    93
    Modelo:
    F30
    Increíble brico, muchas gracias y enhorabuena!!

    Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
     
  24. Tonino528

    Tonino528 En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2009
    Mensajes:
    545
    Me Gusta:
    364
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320d
    Felicidades por tu montaje, vaya currada te has pegado!!
    A mi solo levantar las alfombrillas para aspirarlo ya me da miedo!!
    Jajaja :nailbiting:
     
  25. oliveras

    oliveras En Practicas

    Registrado:
    1 Sep 2008
    Mensajes:
    143
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    118d Sport F20
    Pedazo de tuto!! Que diferencia de medios en comparacion de los de h/k los de alpine son mucho mas grandes, lastina que ya tengo montados los h/k si no me lo pensaria, ahora ya es demasiado tarde XD, gran aporte si señor!!!
     
  26. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.705
    Me Gusta:
    5.574
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    una cosa, podrías echarle un vistazo al menú de ajustes de sonido y comentar que te aparece después?
     
  27. Martin_FS

    Martin_FS Forista

    Registrado:
    19 Jul 2013
    Mensajes:
    934
    Me Gusta:
    374
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    320d F30+218iAT
    Buen brico si señor!! Me entran ganas de montarlo también:)
     
  28. Peter_ok

    Peter_ok Forista

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    920
    Me Gusta:
    224
    Modelo:
    420i Coupe M
    Enhorabuena vaya pedazo de brico, para quitarse el sombrero!!!!
    ¿Este kit de Alpine es igual al sistema de altavoces HIFi que hay como opción de fábrica o es mucho mejor?
     
  29. @Javi

    @Javi En Practicas

    Registrado:
    11 Ene 2012
    Mensajes:
    445
    Me Gusta:
    115
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    F30 320d M PPK
    Me acaban de llamar para decirme que me lo dan mañana. Ya te dire.
     
  30. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.705
    Me Gusta:
    5.574
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    El hifi lo tiene mi padre, mañana cuando venga a cenar a casa lo miro, pero así, sin anestesia, te diría que este tiene más pegada
     
    A Peter_ok le gusta esto.