Brico-Manual Reequipación (Modificar VO) y Coding en BMW (F-G-I-R Series) + E-Sys + BMWai (PSdZData 27/01/2021)

Tema en 'BMW Coding' iniciado por jormi, 22 Dic 2016.

  1. FaroValde

    FaroValde En Practicas

    Registrado:
    2 Jun 2020
    Mensajes:
    366
    Me Gusta:
    164
    Modelo:
    525dE60 318dF30
    https://www.bmwfaq.org/threads/pilotos-lci-en-f36.995500/

    Creo que ahí igual puedes encontrar algo
     
    A josegonzalez le gusta esto.
  2. josegonzalez

    josegonzalez Forista

    Registrado:
    26 Ago 2004
    Mensajes:
    2.146
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Vigo City
    Modelo:
    Bmw 320 d F31
  3. jormi

    jormi Forista Senior

    Registrado:
    10 Ago 2014
    Mensajes:
    6.028
    Me Gusta:
    4.395
    Ubicación:
    A Coruña, Terra de Rallies
    Modelo:
    E87 y E85 3.0i
    aqutualizado 27/01/2021

    con nuevos daten LITE
     
  4. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    6.086
    Me Gusta:
    851
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    G20
    Alguno habéis conseguido hacer funcionar el Launcher PRO v3.4 ?
     
  5. juan_jose

    juan_jose En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2017
    Mensajes:
    509
    Me Gusta:
    205
    Modelo:
    E46-F34 320D
    cual seria la tabla de concesión E-Sys
    para Series F-G-I-R
    F001 =
    F010 =
    FO20 = Serie 1, 2, 3, 4 (incluido///M variantes y Alpina)
    FO25 =
    F056 =
    I001 =
    K001 =
    KE01 =
    KS01 =
    RR21 =
    S15A =
    S15C =
    S18A =
     
  6. FaroValde

    FaroValde En Practicas

    Registrado:
    2 Jun 2020
    Mensajes:
    366
    Me Gusta:
    164
    Modelo:
    525dE60 318dF30
    F001: F001 / F002 / F003 / F004 / F007 / RR04 / RR05 / RR06 (5-Series GT is an F07 NOT an F10)

    F010: F005 / F006 / F010 / F011 / F012 / F013 / F018 serie5 no GT

    F020: F020 / F021 / F022 / F023 / F030 / F031 / F032 / F033 / F034 / F035 / F036 / F080 / F082 / F083 / F087 / F088

    F025: F015 / F016 / F025 / F026 / F085 / F086

    F056: F039 / F045 / F046 / F047 / F048 / F049 / F052 / F054 / F055 / F056 / F057 / F060

    I001: I001 / I012 / I015

    K001: K010 / K018 / K019 / K021 / K022 / K023 / K032 / K033 / K034 / K035 / K045 / K046 / K047 / K048 / K049 / K050 / K051 / K052 / K053 / K054 / K061 / K067 / K069 / K080 / K081 / K082 / K083 / K084

    KE01: K017

    KS01: K002 / K003 / K008 / K009 / K060

    M013: M013

    S15A: F090 / F097 / F098 / G001 / G002 / G011 / G012 / G013 / G030 / G031 / G032 / RR11 / RR12 / RR31

    S15C: G008 / G038

    S18A: F040 / F042 / F044 / F091 / F092 / F093 / F095 / F096 / G005 / G006 / G007 / G009 / G014 / G015 / G016 / G018 / G020 / G021 / G022 / G023 / G024 / G026 / G028 / G029 / G042 / G080 / G082 / G083 / G087
     
    Última edición: 1 Feb 2021
    A juan_jose le gusta esto.
  7. juan_jose

    juan_jose En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2017
    Mensajes:
    509
    Me Gusta:
    205
    Modelo:
    E46-F34 320D
    ¿ Es cierto que para pasar de id4 a id5 se puede hacer con E-Sys solamente cambiando unos números ?
     
  8. castrol16v

    castrol16v En Practicas

    Registrado:
    2 Jul 2020
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    23
    Modelo:
    f31 320i aut
    No sé si es tan sencillo. Lo q sí he leído es que los id5 e id6 hacen uso de más memoria, y es posible que si tu sistema es un id4, no pueda mover versiones superiores y se produzcan reseteos.

    Per a ver si alguien sabe decirnos con mayor seguridad...
     
  9. juan_jose

    juan_jose En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2017
    Mensajes:
    509
    Me Gusta:
    205
    Modelo:
    E46-F34 320D
    Si eso también loe leído yo
    Dependiendo del modelo que sea
     
  10. Hans

    Hans En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2003
    Mensajes:
    325
    Me Gusta:
    50
    Hola a todos, estoy teniendo un problems con la ecu headunit en bimmercode al haber metido CarPlay con usb que me pasaron pagando en eBay, (Grave error por mi parte al hacerlo) alguien sabe como meter los FSC - OEM en el coche con E-Sys , si alguien puede explicar o hacer un pequeño tutorial al respecto seria de gran ayuda

    Gracias por adelantado
     
  11. rojillo-318

    rojillo-318 En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    1
    Modelo:
    bmw318d
    Muy buenas foreros. Haber si nos podéis ayudar porque después de leerme todo el hilo, no hemos sido capaces de hacer nada. Queremos codificar el tempomat a un x1 f48 comprado de importación que solo traía el limitador. Hemos comprado volante de segunda mano con la botonera y control de velocidad y ahora queremos codificarle.
    Hemos bajado el esys 3.30.1 y el launcher pro 2.8.1. con todo, tambien los lite, hemos comprado un adaptador en Amazon para coche y cable ethernet, pero cuando lo conectamos al coche no hay manera de que reconozca la conexión, sale la pagina primera del esys donde te deja escoger el coche pero vacía. Sale el numero vin y no deja conectar, hemos quitado antivirus y Windows defender etc..
    Que puede pasar?
     

Compartir esta página