1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Reequipar pilotos LED

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Zeo´s, 11 Ago 2014.

  1. Zeo´s

    Zeo´s En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2004
    Mensajes:
    414
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    530d E60
    Bueno, trasteando por Ebay encontre esto:

    http://www.ebay.es/itm/Original-BMW...610807082?pt=DE_Autoteile&hash=item1e6902c12a

    Que os parece??

    Parece que solo es un cable adaptador y un "dongle" que parece que codifica el coche para que "acepte" los nuevos pilotos led y asi no den error al ponerlos.... La verdad es que me tienta bastante y el tio insiste bastante en que son HELLA y que un profano en 15 min los tiene instalados



    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    11.073
    Me Gusta:
    3.984
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    estas fatal de la cabeza jajajajajaj
     
    A israel1975 le gusta esto.
  3. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    11.073
    Me Gusta:
    3.984
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
  4. Zeo´s

    Zeo´s En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2004
    Mensajes:
    414
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    530d E60
    Gracias por la Info Edu. Ya ves que no me aburro jejejeje. Por lo que veo ademas de cambiar los pines en los conectores, solo hay que extender los hilos al conector Negro/Gris de ese modulo encima de la bateria, no es cierto?? por lo menos en el caso que comenta el compañero.
    Entiendo que en el caso del conjunto que puse, solo seria alargarlos cables hasta el cable gris/negro de la lampara de matricula. En fin, como siempre me metere de cabeza en el berenjenal y ya os voy contando. Como ya sabes mi principal problema son las codificaciones y en este kit ya viene un aparatejo que se supone soluciona ese tema. Deseame suerte!!! :)
     
  5. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    11.073
    Me Gusta:
    3.984
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    Pero hombre como vas a tirar el dinero de esa manera. Casi 200 euros en un cacho cable con las noches que me pase yo sin dormir hasta que hice el brico jajaaj.
     
    A israel1975 le gusta esto.
  6. Zeo´s

    Zeo´s En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2004
    Mensajes:
    414
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    530d E60
    Claro que no es mi intencion!!! Hablamos ;)
     
  7. frmanru

    frmanru

    Registrado:
    29 Sep 2017
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    530d
    edupi me hubiera gustado ver tu brico para poner pilotos lci en pre, pero esta borrado
     
  8. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    11.513
    Me Gusta:
    7.559
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    tienes que comprar los pilotos y los cables para adaptarlos y luego la codificacion @ElectroBrico te la puede hacer
     
  9. frmanru

    frmanru

    Registrado:
    29 Sep 2017
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    530d
    gracias @Goler , los pilotos ya los he conseguido, tengo que ir mañana a la bmw a encargar los cables. Veo que Electrobrico es de Madrid, por ahora intentaré buscar a alguien en Almeria
     
  10. juanalberto645

    juanalberto645 En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2016
    Mensajes:
    485
    Me Gusta:
    212
    Ubicación:
    Peal de becerro
    Modelo:
    645ci ///M
    Yo estoy en zona de Jaén . Que vienes de lm1 ?
     
  11. JESUS 320D

    JESUS 320D En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2008
    Mensajes:
    374
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    GRANADA
    Hola, tengo una duda, Para reequipar un coche de 2004 simplemente haria falta codificacion????? He conseguido unos pilotos con sus conectores de un desguace.... seria (cortar o sacar) mis cables para conectar el nuevo conector y asi no necesitaria comprar el cable adaptador de reequipacion en el concesionario???? O el cable hace falta si o si????
     
  12. Javierrr

    Javierrr En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    613
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    E60 530i 2004
    Los cables adaptadores simplifican las cosas, si consigues las clemas de los pilotos lci, pues a soldar y te las ahorras. Creo es más limpio con las Clemas del conce pero como veas.
    En cualquier caso las clemas del conce hay que adaptarlas cambiando un par de cables de posición además de tomar un positivo de las luces de matrícula
    Te tirarás un buen rato soldando.
     
    Última edición: 19 Jul 2020
  13. JESUS 320D

    JESUS 320D En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2008
    Mensajes:
    374
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    GRANADA
    Muchisimas gracias por el aporte, tenia pensado sacar los pines del conector de mo coche y conectarlos al conector de los faros lci led..... pero es necesario sacar el cable de las luces de matricula y poner el pin en el conector para que todo funcione???? Creia que cambiando un conector por otro, ya no seria necesario comprar el kit de reequipacion en el concesionaro....
     
  14. JESUS 320D

    JESUS 320D En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2008
    Mensajes:
    374
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    GRANADA
    Porque tambien el positivo de las luces de mateicula es igual al de posicion de nuestro coche no??? O se debe conectar en las luces de mateicula por algo en especial?
     
  15. Javierrr

    Javierrr En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    613
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    E60 530i 2004
    Mándame tu mail por privado y te mando el brinco. Haz exactamente lo que dice, muy simple. Es un brinco alemán. La codificación son tres cosas dependiendo si tienes LM1o LM2.
    No te líes porque hay miles de post cada uno liando mas aún el retrofit. A veces un oscurantismo que tampoco se a que viene....
     
  16. JESUS 320D

    JESUS 320D En Practicas

    Registrado:
    10 Jun 2008
    Mensajes:
    374
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    GRANADA

Compartir esta página