1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Resetear Aviso de Servicio de Mantenimiento en Compact??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por MoiMconcept, 30 Nov 2005.

  1. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Buenasss pregunta tipo TEST se necesita conectar al ordenador o se puede hacer manualmente?? para que no este rompiendo la cabeza con lo del servicio ;)
     
  2. chuchi320d

    chuchi320d En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    segovia
    no es necesario conectar el ordenador, dependiendo del año del coche puedes resetear incluso modificar los datos que te aparecen en display del marcador
     
  3. p4bl0

    p4bl0 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    s3vill/.\
  4. chuchi320d

    chuchi320d En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    segovia
    La pagina donde te envia P4blo debe ser para las versiones del e46 hasta el 2000, si tu modelo es del 2001 en adelante creo y repito "creo" que no son validas.

    Un saludito
     
  5. p4bl0

    p4bl0 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    s3vill/.\
    pues mi compac es del 2003 y me vale esa pagina xDD
    Asi q... alguien q sepa ma del tema q nusotrosssssss jeje
     
  6. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Pulsa el boton del cuadro y pon el contacto en la primera posicion.

    En el display saldra la palabra "TEST : 00" espera asi unos segundos y saldra la palabra "RESET".

    Suelta el boton y vuelve a pulsarlo manteniendolo asi unos segundos.

    Al cabo de esos segundos el letrero "RESET" parpadearà,suelta el boton y lo vuelves a pulsar.

    Ya lo tienes.
     
  7. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Gracias Fer un moustruo como siempre! un saludo y gracias mil!