Reseteo avisador cambio filtros y aceite.

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Bartisfact, 29 Ene 2011.

  1. Bartisfact

    Bartisfact

    Registrado:
    29 Ene 2011
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jaen
    Modelo:
    BMW 320D E90
    Hola, tengo un 320d del 2005 que he comprado hace medio año de segunda mano, el coche esta genial y la verdad que es una pasada conducirlo...
    Bueno mi pregunta es como se puede quitar el avisador del cambio de filtros y aceite del ordenador de a bordo, que me sale en el cuadro de mandos y tambien en la pantalla del navegador que lleva integrado, he visto un post por ahi pero no me queda demasiado claro, pues quiero cambiarselos yo pues prefiero ahorrarme un dinerillo para invertir en otras cosas.

    En la bmw me dijeron por telefono que tiene un microchip o algo que ellos tienen que cambiar al cambiar algo, no se muy bien a que se refieren.
    Gracias por si alguien puede echarme una mano que soy novato en bmw.
     
  2. jupalema

    jupalema En Practicas

    Registrado:
    10 Oct 2009
    Mensajes:
    90
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ubeda (jaen)
  3. jupalema

    jupalema En Practicas

    Registrado:
    10 Oct 2009
    Mensajes:
    90
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ubeda (jaen)
    otra cosilla el boton bc es el pulador o boton de la intermitencia el de cambiar consumo fallo etc, saludos
     
  4. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
  5. ALPINEWEIS

    ALPINEWEIS Forista

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    1.190
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    MAÑOLANDIA
    Un chip , ja,ja estos de la bm ya no saben que inventar para que pases por caja.
     
  6. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail

    1+.....y eso que cobra unos 10 o 12eu por hacer el reset que se hace en menos de 1 min.
     
  7. Bartisfact

    Bartisfact

    Registrado:
    29 Ene 2011
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Jaen
    Modelo:
    BMW 320D E90
    Muchas gracias a todos, me ha quedado claro, esto si ke es un equipo tecnico...jaja
     

Compartir esta página