1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Reseteo del PARROT CK3000

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Vulkano, 12 Ene 2007.

  1. Vulkano

    Vulkano En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    234
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,

    tengo un nuevo móvil y ya no me lo coge el Bluetooth del coche. Se ve que en estos años ya he llegado al tope de aparatos vinculados. Creo que está en 5 aparatos. Necesito resetear y ME ESTOY VOLVIENDO LOCO.:err: :err: :err: :err: :err:

    Tengo un Parrot CK3000 v3.15 y se supone que debo apretar la tecla R/T y la de la "cabeza parlante" (una en cada extremo del volante) a la vez o darle 5 veces seguidas al R/T pero nada de nada. Con contacto puesto, con el motor en marcha y sin él....:mad: :mad: :mad:

    Alguien ha sufrido algo parecido?

    Agradeceré enormemente me echéis una mano.


    GRACIAS y Salu2.
     
  2. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.553
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Con el contacto puesto apretar los dos botones durante mas de 3 segundos y luego una vocecita te dice que ya esta.

    Al menos en el mio funciona asi.
     
  3. gp

    gp Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    29 May 2004
    Mensajes:
    3.682
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Barañain (Navarra)
    Modelo:
    Active Hybrid 3
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Hola:

     
  4. richard36

    richard36 Guest

    yo tambien tengo el mismo problema y no se como hacerlo. Sabeis algo nuevo??
     
  5. richard36

    richard36 Guest

    Alguien ha conseguido ya resetear un parro ck-3100??
    Te agradeceria si me puedes ayudar. mi coreo el rguinea yahoo.es
     
  6. richard36

    richard36 Guest

    Alguien ha conseguido ya resetear un parro ck-3100??
    Te agradeceria si me puedes ayudar. mi coreo el rguinea yahoo.es
    muchas gracias
     
  7. richard36

    richard36 Guest

    Alguinea sabe algo??
     
  8. pillabichoss

    pillabichoss Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2003
    Mensajes:
    8.754
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cordoba sultana
    El parrot 3100, tengo entendido que no se puede resetear, al menos yo estuve como loco buscando por internet como hacerlo y al final deduje que era imposible.

    Si teneis el problema de que parece que no caben más contactos, o tiene un funcionamiento anormal, o no conecta con un movil nuevo (me pasaba a mi, incluso borré todo y no conectaba ni con el movil antiguo, deciá algo así como memory full), mirar qur cuando quiteis el contacto en la pantalla ponga la frase "ADIOS", si no la pone y se apaga sin más está mal montado, teneis que cambiar los cables (creo que eran rojo y azul, pero hay que asegurarse por las instrucciones) de polaridad, y solucionado.

    COn los cables mal montados funciona bién un tiempo, pero a los pocos meses empiezan los problemas, comprobad que diga ADIOS al quitar el contacto, si no lo dice ahí está el problema.
     
  9. JGomez

    JGomez En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    595
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    al sur
    yo lo he hecho dandole muchas veces y dejando pulsado el R/T y se resetea.

    un saludo