rotateme nokia n95

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por figura, 26 Oct 2008.

  1. figura

    figura En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Entre Madrid y Toledo
    hola buenas hace poko adquiri un n95 y quiero instalarle el rotateme lo e descargado y lo intento instalar y no me deja imagino que sera por que habra que firmarlo y yo no se hacerlo](*,).Si algunose lo a instalado y me podria exar una mano se lo agradeceria. Un saludo
     
  2. figura

    figura En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Entre Madrid y Toledo
    no lo sabe nadie
     
  3. figura

    figura En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Entre Madrid y Toledo
    up
    up
     
  4. yobihurria

    yobihurria Forista

    Registrado:
    7 Jun 2004
    Mensajes:
    1.732
    Me Gusta:
    506
    Ubicación:
    Bizkaia
    Modelo:
    E39, F48 xDrive
    Yo hace algún tiempo firme algunas aplicaciones para mi E65, en principio no es dificil, lo más dificil es conseguir una cuenta de correo que los de SymbianSigned no te echen para atrás, las hotmail, wanadoo, orange y demás no las acepta, sólo acepta corporativas o cuentas no estandar.

    Por lo demás la información creo que la saqué de aqui:

    Autofirmado de aplicaciones Symbian. at Panic Code

    Buena suerta y a empaparte.

    SALU2
     
  5. figura

    figura En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Entre Madrid y Toledo
    Madreee¡¡¡¡ parece un poko lioso no hay otra solucion mas sencilla.
    pero gracias yobihurria
     
  6. fer523i

    fer523i

    Registrado:
    30 Jun 2008
    Mensajes:
    161
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    metete en el gestor de aplicaciones (creo q esta en herramientas) en opciones te pondra instalacion de software (marcas TODO) y en verif. certs. en linea pones "desactivada",prueba a ver si te deja instalarlo,en caso de q al instalar te diga q el certificado ha caducado atrasa la fecha un año a ver si te deja,saludos
     
  7. Salinger

    Salinger Forista

    Registrado:
    5 Abr 2004
    Mensajes:
    1.135
    Me Gusta:
    223
    Ubicación:
    PRADEJÓN
    Tendrás que hackear el movil para poder instalar aplicaciones sin firmar. Supongo que querrás instalar más cosas. Pasate por éste foro www.elrincondelsymbian.com allí encontrarás toda la info que necesites.
     
  8. figura

    figura En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2007
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Entre Madrid y Toledo
    ok gracias a todos¡ fer523i el movil me viene a si de origen

    Salinger la pagina esa esta bien buscare la solucion
    Us saludo
     
  9. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.553
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Actualiza el firmware a la version 30, desde esta versión la opcion de rotacion la trae por defecto el movil.

    Para ver la versión que tienes, en la pantalla de espera teclea *#0000#
     

Compartir esta página