S.O.S,help me,la pisha echa un lio con el Bluetooth del Jaudi.

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por wake, 27 Ene 2014.

  1. wake

    wake Clan Leader

    Registrado:
    1 May 2009
    Mensajes:
    15.879
    Me Gusta:
    32.649
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    A pata.
    Buenas tardes amigos,este tipo de cosas no me pasaban con el BMW,el BM traía las 4 ruedas un volante y poco mas,ahh,un motor malillo y poco potente.

    Hasta ahí el puyazo pa provocaros y pa que me descuarticeis jejejejejeje.

    Ahora el tema donde vuestros infinitos conocimiento alumbraran mi camino,el caso es que en el Q5 tengo la instalación básica de bluetooth,es decir la mas mierdecilla,incluso llevo control por voz,una tiparraca de lo mas desagradable no para de decirme no a todo,vamos como las parientas cuando les pedimos guerra.

    La cuestión es que puedo marcar un numero por voz y llamar pues la grabación estúpida esa me deja,pero en cambio si platico con ella el marcar con nombre me contesta que la agenda esta vacia,y he averiguado que la agenda del móvil hay que cargarla al coche.

    No se como se hace,si alguno lo ha hecho o sabe como pasar la agenda del móvil al coche agradecería que me lo ilustrase pues imagino que en los BMW con Bluetooth básico la cosa debe de ir por ahí también.

    Muchas gracias a todos.
     
  2. JAVMAD

    JAVMAD Repartidor... Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.759
    Me Gusta:
    3.241
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F60&T8-Plug&RS
    Dato importante, no hablas de que móvil tienes... y a veces existen incompatibilidades con los móviles y el bluetooth de origen... hasta donde yo sé, en Bmw, salvo algún caso, en los e9x, y con los nokia, que había que utilizar una aplicación para pasar los contactos al coche, el resto, lo hacen de forma automática...

    Yo te diría que primero investigues que móviles son totalmente compatibles... (algunos, no leen sms, otros sí, etc.)

    Saludos.
     
  3. raulfrub

    raulfrub Forista Senior

    Registrado:
    17 Oct 2012
    Mensajes:
    6.258
    Me Gusta:
    3.195
    Eso me pasaba a mi en el parrot.seguro que es porque tienesos numero guardados en la sim y no en el telefono o al reves.yo copie los numeros de la sim al telefono y voila!
     
  4. Alon Ferreira

    Alon Ferreira Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    14.307
    Me Gusta:
    3.918
  5. rotondator

    rotondator Clan Leader

    Registrado:
    23 Ene 2012
    Mensajes:
    15.688
    Me Gusta:
    33.335
    Ubicación:
    ferrol--laredo
    Modelo:
    Vespino alx
    Pregunta en el subforo de Q5. Jeje
     
    A wake le gusta esto.
  6. wake

    wake Clan Leader

    Registrado:
    1 May 2009
    Mensajes:
    15.879
    Me Gusta:
    32.649
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    A pata.
    Tengo un Sony Xperia U de hace unos 5 meses.
     
  7. Bl@nquito

    Bl@nquito Clan Leader

    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    18.109
    Me Gusta:
    9.010
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E93 - K1200RS
    No habrá más info en el foro audi?

    PD: En los BMW no hay bluetooth básico, o no al menos más básico que el de mi E46, el cual copia la agenda automaticamente del iPhone con iOS7
    Incluso diferenciando entre agenda o favoritos. Sin hacer nada más.
     
  8. wake

    wake Clan Leader

    Registrado:
    1 May 2009
    Mensajes:
    15.879
    Me Gusta:
    32.649
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    A pata.
    En el foro Audi cuando me contesten o me solucionen el problema es hora de volver a comprarme otro BMW:D.

    Aquí os conozco,y se que hay gente que sabe la tira de cualquier tema relacionado con coches.;)
     
  9. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    24.641
    Me Gusta:
    14.654
    Ubicación:
    Madrid
    1) Leerse el manual.
    2) Si ya te has leido el manual y no pone como, o siguendo las instrucciones no funciona es mejor que preguntesen audisportiberica xD

    La señorita no te hace caso porque:

    -Gritas mucho.
    -Hay mucho ruido.
    -Es una feminazi xD


    A mi hay veces que no me hace caso, sin embargo a mi novia la hace caso siempre xD

    Tambien es cierto que en lugar de darle ordenes por voz, si es sencillo tardo menos apretando el boton de llamada desde el volante y con los botoncitos salen las ultimas llamdas realizadas. Otra cosa es que quiera buscar en la agenda alguien al que no suelo llamar entonces si se lo dices por voz.
     
    A wake le gusta esto.
  10. Bl@nquito

    Bl@nquito Clan Leader

    Registrado:
    11 Jul 2007
    Mensajes:
    18.109
    Me Gusta:
    9.010
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E93 - K1200RS
    Esta es la solución que encuentro por Internet

    There is a setting on the S4 under Phone : Contacts : Menu : Settings : "Contact sharing settings". Try setting to "Send all namecards".
     
  11. antuan

    antuan Clan Leader

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    29.040
    Me Gusta:
    20.528
    Jajaja :hilarious:

    Wake suerte, y sino la idea de leerse el manual tampoco es mala eh
     
  12. wake

    wake Clan Leader

    Registrado:
    1 May 2009
    Mensajes:
    15.879
    Me Gusta:
    32.649
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    A pata.
    Ya lo he leído,y pone que diciéndole unas palabras en clave al control de voz se pueden hacer esas cosas,pero luego no es tan fácil,tampoco es que tenga mucho tiempo para andar trasteándolo,igual este fin de semana tengo mas tiempo y le meto mas mano.

    Si es que no estoy acostumbrado a coches tan bien equipados,me pierdo:p
     
  13. Barbinski

    Barbinski Hybrid tester Miembro del Club

    Registrado:
    18 Mar 2004
    Mensajes:
    28.979
    Me Gusta:
    20.836
    Ubicación:
    St Qgat de Entrerradares.
    Modelo:
    Q5-Q5-S2R1000
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    ...si te digo la verdad...fue mi mujer la que se "programó" el bluetooth en el Q3...:oops:

    Yo me ocupo de las cosas importantes en casa: la ONU, el conflicto de Israel y Palestina, la devaluación del peso, la Champions League, el Dow Jones, la enajenación del hombre por la religión, la modernización del Velcro,......:happy:
     
    A victor316 y wake les gusta esto.
  14. raulfrub

    raulfrub Forista Senior

    Registrado:
    17 Oct 2012
    Mensajes:
    6.258
    Me Gusta:
    3.195
    Hazme caso.prueba a copiar los numeros de la agenda al movil.yselecciona en el movil que quieres que todos sean visibles.la solucion esta en el movil.
     
    A wake le gusta esto.
  15. Spidiman

    Spidiman Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    22.746
    Me Gusta:
    61.151
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    e61 530i
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    El otro dia enlazamos un s4 mini con el BT basico de un e90 de un amigo a la primera, haciendo lo que decia el i-drive, y chupao. Y nunca lo habiamos hecho, ni en este ni en ningun coche. Ademas la agenda se acoplo sola en la misma operacion.
     
  16. BMW E34

    BMW E34 Clan Leader

    Registrado:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    24.168
    Me Gusta:
    6.352
    Ubicación:
    Madrid
  17. wake

    wake Clan Leader

    Registrado:
    1 May 2009
    Mensajes:
    15.879
    Me Gusta:
    32.649
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    A pata.
    He pasado los contactos de la tarjeta SIM a memoria del teléfono,no se si esto será suficiente,cuando venmga mi mujer bajare al parking y lo probare.
     
    A raulfrub le gusta esto.
  18. raulfrub

    raulfrub Forista Senior

    Registrado:
    17 Oct 2012
    Mensajes:
    6.258
    Me Gusta:
    3.195
    Si no funciona acuerdate de que tienes que seleccionar que todos los contactos esten visibles.tanto la sim como telefono.
     
  19. raulfrub

    raulfrub Forista Senior

    Registrado:
    17 Oct 2012
    Mensajes:
    6.258
    Me Gusta:
    3.195
    Lo conseguiste?
     
  20. toletum_s3

    toletum_s3 Forista

    Registrado:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    1.459
    Me Gusta:
    2.418
    Ubicación:
    Toledo
    Modelo:
    Mini Countryman
    Yo cuando tengo que llamar, lo hago desde el teléfono, tengo esa manía, busco el numero en la agenda del teléfono y ya hablo por el manos libres. Cuatro veces que he intentado la marcación por voz no lo he conseguido,así que paso. prefiero coger el telefono para buscar en la agenda que andar buscando lo con los mandos del volante, creo que pierdo mas tiempo y voy menos atento que si lo hago desde el teléfono. Un saludo
     
  21. Carlos

    Carlos Clan Leader

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    47.467
    Me Gusta:
    21.416
    Ubicación:
    Por los Mares
    Yo llevo manos libres Audi en 2 coches y se enlazan solos, clave 1234 y fuera enlazados tlf + agendas.
     
  22. wake

    wake Clan Leader

    Registrado:
    1 May 2009
    Mensajes:
    15.879
    Me Gusta:
    32.649
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    A pata.
    Mañana me liare,no he cogido el coche en toda la semana.
     
  23. wake

    wake Clan Leader

    Registrado:
    1 May 2009
    Mensajes:
    15.879
    Me Gusta:
    32.649
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    A pata.
    He llegado a pensar en que pudiera ser problema del teléfono,pero me extraña que si que salgan la lista de llamadas perdidas,recibidas y demás,y que también sale la agenda en la pantalla,el problema lo tengo con el control de voz,que si que me deja dictarle un numero y llamar,pero no me hace caso cuando le digo un nombre de la agenda,me sigue preguntando por el numero.
     
  24. Carlos

    Carlos Clan Leader

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    47.467
    Me Gusta:
    21.416
    Ubicación:
    Por los Mares
    yo eso ni lo uso, falla más q una escopeta de feria, debes hablarle alto/claro y despacio....yo paso.
     
  25. Marc_fm

    Marc_fm Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2009
    Mensajes:
    5.202
    Me Gusta:
    1.586
    Ubicación:
    En mi casa
    Modelo:
    F32 428i
    Hola.

    Para que te funcione el control por voz de Audi con los nombres, debes entrarlos manualmente en el directorio.

    De la misma manera, entra tambien las direcciones que desees para decirle al GPS, "Dirigirse a 'xxxxx'" donde 'xxxx'= casa, trabajo, etc...

    Saludos.
     
  26. wake

    wake Clan Leader

    Registrado:
    1 May 2009
    Mensajes:
    15.879
    Me Gusta:
    32.649
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    A pata.
    No llevo navegador en el coche(n)
     
  27. Urko

    Urko Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    11.289
    Me Gusta:
    6.736
    Ubicación:
    Areeta
    Modelo:
    S-Max Biturbo
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Para llamar a un telefono con el control de voz antes debes tenerlo como tal en el propio telefono, creo, o por lo menos eso me pasa a mi en la S-Max.
     
  28. Marc_fm

    Marc_fm Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2009
    Mensajes:
    5.202
    Me Gusta:
    1.586
    Ubicación:
    En mi casa
    Modelo:
    F32 428i
    Es igual.

    Dale al Boton Speak, y di 'Ayuda'.
    Te saldra una opcion de Registrar nombre o algo asi.

    Si no los entras, no podras utilizar el Llamar a 'nombre'.

    Saludos.
     
    A wake le gusta esto.
  29. Marc_fm

    Marc_fm Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2009
    Mensajes:
    5.202
    Me Gusta:
    1.586
    Ubicación:
    En mi casa
    Modelo:
    F32 428i
    Hola:

    No tiene que ver nada el SDS de Audi, con que el telefono tenga o no esa opcion. El caso de Ford, si, porque utiliza software Parrot.

    Saludos.
     
  30. herodes

    herodes Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2007
    Mensajes:
    10.681
    Me Gusta:
    952
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    S6
    Tienes que guardar los contactos que quieras utilizar para marcar por voz en el Directorio del coche, utiliza la opción "registrar nombre" y envía por bluetooth el contacto a la memoria del coche, de esta forma podrás llamar usando los comandos de voz, pulsa la tecla y dices "llamara a" y el nombre que hayas asignado al contacto, en tu modelo no sé si será posible llamar directamente a los números de la agenda del teléfono, pero posiblemente tengas que hacer lo que te comento, yo lo hice así y funciona.
     

Compartir esta página