1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

S.O.S. Parrot bloqueado!!!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por rasebe, 14 Jun 2005.

  1. rasebe

    rasebe En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2004
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    118d
    Pues eso. Tiro esta tarde a llamar, me equivoco un par de veces, cuelgo, y de repente se bloquea. Ni me va la radio ni el movil me localiza el parrot, se ha quedado la palafra Phone fija en la radio cada vez q intento encenderla.
    Tengo el Parrot CK3000 con el connects2 y el movil sony-eric T630. Lo que me mosque es q antes en el menú accesorios del telf me aparecía el simbolito de los cascos seguido de Parrot CK v3.15 y ahora sólo pone MenC: Parrot.
    Q diablos ocurre? Solo lo tengo un mes y hasta la fecha todo Ok. Ha estado toda la tarde el coche sin moverse pero nada, sigue bloqueado.
    Helpppppppppppp!
     
  2. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.038
    Me Gusta:
    77
    Apagar / Desconectar / Probar ...ya sabes como son estas cosas de la electronica
     
  3. rasebe

    rasebe En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2004
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    118d
    Estoy pensando si he desconfigurado algo. Me dio por apretar los botones del volante multifuncion varias veces, es posible?
     
  4. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    Pulsando 5 Veces Creo R/t Desistalas.
    Prueba Buscar De Nuevo Un Dispositivo Bluetoch.
     
  5. rasebe

    rasebe En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2004
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    118d
    A ver, a ver, que tengo en la mano las intrucciones del interface para el parrot y dice: Para borrar y emparejar el dispositivo presione el boton R/T 5 veces en corta sucesión.
    Vamos que si lo he borrado lo que tengo que hacer es apretar 5 veces para emparejarlo de nuevo, no?
     
  6. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.038
    Me Gusta:
    77
    Lo tienes que vincular de nuevo, efectivamente.
     
  7. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    2
    Vuelve a enlazarlo, seguro que vuelve a funcionar perfectamente.

    Saludos.-
     
  8. rasebe

    rasebe En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2004
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    118d
    Bueno, problema solucionado por la vía rapida. Me he ido a Radival donde me lo instalaron y me lo han reseteado colocando el ultimo software v3.16. Otra vez ok.
    Chapeau para Radival. Da gusto encontrarse con profesionales así.
     
  9. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.038
    Me Gusta:
    77
    Pues mejor. Si es una tienda de fiar y con buenos profesionales, añadela al post de TIENDAS & TALLERES que esta arriba fijado.

    Saludos.